Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Лучше бы я его не смотрела.
Достоинства: мало.
Недостатки: не хочется смотреть на сумасшедшую девушку.
Фильм о том как девушка сходит с ума. После просмотра остались неприятные ощущения. Жаль потраченного времени. Хороших выводов сделала мало. Вообще из фильма взяла для жизни мало ценных вещей. Ведь просматривая фильмы, читая книги хочется учится чему-то новому, получать ценный опыт. Здесь же такого не произошло. Хотя о оскароносном фильме громко говорят.
Да есть борьба человека с самим собой, есть большая неуверенность, неудовлетворенность, и показывается это все в ужасном сумасшествии. Белый лебедь борется с черным лебедем и последний побеждает, то есть побеждает зло? Не понравилась концовка, остался неприятный осадок на душе.
Что касается актерского состава и мастерства, съемки, музыкального оформления, то тут не к чему придраться. Разве что много тусклого, серого цвета.
Второй раз не смотрела бы подобную киноленту.
Второй раз не смотрела бы подобную киноленту.
Общее впечатление | Лучше бы я его не смотрела. |