Отзыв: Матовая помада для губ NYX Matte Lipstick - Похоже, я попалась на подделку...
Достоинства: Запах, цвет
Недостатки: Не плотная крышка, плохо легла на губы, сушит
Всем привет! Расхвалили мне подруги матовую помаду NYX Matte Lipstick. Купила. Выбрала я себе оттенок №3 Merlot. Запах понравился, цвет хороший... Но радовалась я недолго, а вот почему.
1. Крышка прилегает не плотно. Выкручивается помада сама. Испачкался корпус
2. Решила я зайти на сайт NYX. И что вы думаете? - я не нашла там свою помаду. Название то же, а вид другой:
На сайте футляр черного цвета, а моя вот такая. Или так задумано, или я что-то напутала, или это подделка. Но название оттенка совпало.
3. Ладно, что делать. Купила уже. Решила покрасить губы. На сухие губы и на губы без основы лучше не наносить. Легла не ровно, а после и шелушение под помадой объявилось.
Расстроилась конечно. Но, не выкидывать же ее теперь) немного стерла помаду с губ, оставила легкий оттенок. Чтоб уж совсем с бледными губами не ходить). Итог: помада мне не понравилась. Но это чисто мое мнение. Спасибо за внимание)
1. Крышка прилегает не плотно. Выкручивается помада сама. Испачкался корпус
Год выпуска/покупки | 2016 |