Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - мошенники

Достоинства: много разных предложений
Недостатки: считают клиентов за быдло
Больше года сужусь с этими негодяями. Два раза оплатил (по причине сбоя на сайте) одну и ту же услугу (4 купона в ресторан). Попросил вернуть деньги. на 10 претензий, посланных по электронке, кроме издевательских ответов типа "сам дурак", ничего вразумительного не ответили. сейчас дело в измайловском суде у судьи Базаровой. И еще: до какой же степени надо не уважать себя этим биглионовским псевдо-юристам, чтобы нести ахинею в суде - лишь бы спасти наворованную копеечку. чтобы вы разорились побыстрее!!!
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление мошенники

biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте, Вал127. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста, окажите содействие для проведения внутренней проверки и сообщите номер Вашей заявки или адрес электронной почты, с которого Вы обращались в службу поддержки.
Вал127
Не надо рядиться в шкуру ягненка. у волков это неуклюже получается. продолжаю придерживаться принципа, что в биглионе работают нЕлюди, думающие исключительно о наживе за счет клиентов. и никакую внутреннюю проверку вы не собираетесь проводить - иначе посмотрели бы какое дело рассматривает судья базарова. или у вас оч много дел в измайловском суде? мое заседание было назначено на 31 мая c.г. проверьте. а всю переписку я вел с адреса virk2@ya.ru
biglionsupport
Официальный представитель
Благодарим за ответ. Мы проверили предоставленную Вами информацию. Ваше обращение в службу поддержки за возвратом денежных средств было осуществлено после завершения периода активации купонов, по этой причине Вам был направлен отказ в возврате в соответствии с договором публичной оферты (п. 4 - обязательства компании "Биглион" считаются исполненными полностью по истечении периода активации купона, если Клиент в течение этого срока не обратился в адрес компании "Биглион" за возвратом денежных средств за Купон). Сожалеем о сложившейся ситуации.
Вал127
Вы бы лучше сожалели о том, что вас тысячи клиентов, судя по отзывам здесь и на других сайтах, ненавидят. а ваш псевдо-юрист даже на судебном заседании заявил, что внутренние правила биглиона более значимы, чем федеральные законы. то есть публично отказался признавать императивный характер федеральных законов. зато он таким образом отработал свою копеечку в качестве холуя своих работодателей, которые готовы на все, лишь бы нажиться на своих клиентах. да в любой цивилизованной стране вас давно бы по миру суд пустил. здесь же люди не судятся, потому что времени жалко, вы ж этим пользуетесь. проклинаю мошенников!