Отзыв: Сериал "Галерея Вельвет" (2013-2014) - Хороший сериал, но иногда слишком много "мыла"

Достоинства: Игра актеров, потрясающе передана атмосфера
Недостатки: Иногда хочется больше динамики
Доброго времени суток, читатели Отзовичка!

Очень странно, что о таком интересном сериале и всего шесть отзывов! А сериал, на самом деле, заслуживает внимания!

Наткнулась я на него совершенно случайно и просто "залипла".
Теперь о самой картине. Основная сюжетная линия сериала - это любовная линия простой портнихи Анны и Альберто, сына владельца модного дома. История их отношений очень сложная и запутанная, но смотреть интересно и переживательно.

Вообще, сам сериал очень атмосферный. Буквально вся картина пропитана духом пятидесятых годов. Костюмы, музыка, отношения... Это просто надо видеть.
Игра актеров тоже заслуживает внимания. Хотя в интернете и ругают Паулу Эчеваррию, играющую Анну, мне нравится ее игра. А вот Мигеля Анхеля Сильвестре (Альберто) иногда хочется ударить между глаз чем-нибудь тяжеленьким, чтобы эмоций больше добавил ))) Но это сугубо мое личное мнение. Очень сильно поразила игра Амайи Саламанки (Барбара). Видела ее в "Гранд Отель" и я просто в шоке, как можно перевоплотиться из милой девушки в такую супер-стерву.
В принципе, все актеры сериала заслуживают внимания, но рассказывать о каждом я, естественно, не буду. Смотрите сами :)

И напоследок: на сегодняшний день вышло 3 сезона, каждый по 14 серий (в третьем сезоне - 15 серия), переведены уже все. Но на момент, когда я смотрела сериал, даже титры были еще не на все серии. И вы знаете, это было очень интересно и познавательно. Эмоции испанцев, конечно, никакой перевод не передаст. А их птичий язык я стала понимать уже через пару серий (ну или это я так думаю) :-)

Всем спасибо за внимание!
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Хороший сериал, но иногда слишком много "мыла"