Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Красивое летнее украшение!

Достоинства: Отличное индивидуальное украшение
Недостатки: цена
Набор PANDORA мне подарили на Новый год!
Яркие, сочные, красивые украшения! До этого я вообще про эту фирму ничего не слышала. И вообще узнала, что это серебро 925 пробы недавно. Как-то не искала я пробу...

Особо меня подарок сначала не впечатлил. Выглядят как-то не солидно, для девочек- подростков что-ли...

Пролежали они у меня благополучно в коробочке всю зиму и весну.
И тут на днях попались они мне на глаза!
То ли потому что узнала, что это серебро! То ли потому что цену увидела в торговом центре...
Неделю ношу - не снимаю! Особенно на солнце так и переливаются эти шармы. Позвонила, поблагодарила ещё раз за подарок))

Хоть я и не носила их особо, но цепочка на бусах потемнела по непонятным причинам. А браслетик как новенький, только на одном шармике кружочки облезли. Но тут только моя вина, видно об что-то ударила и не заметила.

В общем, скажу я Вам вот что! Как подарок - это отличная вещица! Но вот сама бы я себе за такие деньги серебряное украшение в жизни бы не купила!

Ювелирные изделия PANDORA! фото

Ювелирные изделия PANDORA! фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивое летнее украшение!

Elena Mur
Люблю серебрянные украшения.
MariJUT
Незнаю, у нас просто все сказились с этой Пандорой. Наша начальница уже второй год подряд заказывает себе на день рождения изделия из этой серии (только в золоте 585 пробы). Браслет уже есть, мы покупаем детальку, в том году дарили ожурный шарик.
Вообще мне нравятся изделия этой серии, они прикольно смотрятся.
Ваше тоже красивое! А Вы не пробовали браслет и подвеску на шею все носить на руке? Так должно получиться более объемно…
honeynate
не пробовала)попробую, спасибо за совет)
julia pro81
К украшениям Пандора отношусь нейтрально. Но эти смотрятся интересно!
MarinaRafailova
красивые украшения)
спасибо
Калигула
Мне кажется, такие украшения не подойдут под любой наряд. Да и старая я слишком для него)
MariJUT
Та прямо там старая,… в серии Пандора можно более благородное изделие подобрать из чистого серебра, а лучше золота без добавок камней или пластмассы и будет стильно и модно.)) Вопрос цены.
honeynate
Под любой не подойдут! но это вам не универсальные золотые и серебряные повседневные украшения! Но стоит сделать красный маникюр или одеть красные шорты и вуаля - украшения пандора то что надо!
Ната Донецкая
А еще идеально под красную помаду!
точно подмечено!
mamkaanna
а мне нравится)
рыжая фея
Очень красивые,если действительно серебро то потемневшие места можно зубным порошком почистить и засияет как новое.Я себе серьги иногда чищу,часто не ношу поэтому темнеет быстро в коробке.
honeynate
аааа, вот оно что)не думала, что серебро может темнеть только от того, что лежит… спасибо за совет!
Sennata
Бывает серебро темнеет и при его ношении. А подарочек хорош.
Миришка
Не встречала у нас такую ювелирку.
lyanatroya
красиво смотрится, но я лично не готова отдать за них столько денег ;))
НаСтеНы-Ш
красивое украшение
Anik10
Да, красота.
marenero2906
Красивое украшение! Я тоже люблю Пандору!
Эта Грэта
симпатичные! видимо, пришло их время )
Elena Portnaya
Как по мне, то это детский сад. Извините. Для себя приемлю золото или ничего. Кстати, к золоту тоже спокойно отношусь.
Серебро носила в юности. Радовалась, ведь парень мне дарил! А муж привил понимание того, что солидная женщина не станет его носить, за редким исключением.
honeynate
Я тоже так подумала сначала) честно говоря, солидной дамой я себя не чувствую, но тоже повседневно ношу только золотые украшения. Но иногда хочется разнообразия! И как по мне такое украшение как раз под легкий летний наряд)
Elena Portnaya
Наверное. :-)
Natali2016s
красивое украшение.
lady-spring
Многим такие украшения нравится. Я к ним отношусь нейтрально) Миленькие)
Sveta Shevchenko
Это ведь не оригинал пандоры, не так ли?
honeynate
Вы знаете, Света, Вы абсолютно правы! Оказалось, что то потемнее на цепочке совсем не потемнение, а проступившая медь, стёрлось посеребление. Хотя на застёжке и проба стоит, оказалось подделка. По словам друзей, купили они в Англии подарок, но и там можно наткнуться на подделки. Обидно(
Sveta Shevchenko
Пандора на самом деле замечательные украшения, посмотрите оригиналы, если Вас привлекает идея наборных браслетов и колье. Кстати в основном пандору носят взрослые женщины, подростки ее себе позволить не могут)) а такой большой комплект, как на фото, сразу вызывает подозрения - он бы стоил целое состояние.