Отзыв: "Железный" укрепитель для ломких ногтей Relouis - Вполне неплох
Достоинства: и цвет, и результат
Всем здравствуйте. Много различный лаков для ногтей я переиспользовала. Есть и фавориты, а есть и черный список фирм. Ногти приходится красить постоянно. Они без лака у меня просто начинают болеть. Вот прямо пластина ногтевая начинает давить и никакой мастер ногтей не справился с этой проблемой. Поэтому я не наращиваю ногти и не делаю шеллак.
Проблема укрепления ногтевой пластины в принципе уже решена. Благодаря лаку Умная Эмаль ногти стали значительно крепче. Но данный лак применять я закончила еще в том году. Поэтому решила попробовать что то другое.
Для обогащения ногтей железом и для предотвращения ломкости и хрупкости ногтей я решила попробовать "Железный" укрепитель для ломких ногтей Relouis.
Это средство одновременно и лак, и лекарство. Наносить его лучше в два слоя. Держится он долго, не неделю конечно, но вполне прилично.
Запах обычного лака, не приятный. Но наносится легко. Также легко стирается.
Рекомендую. За две недели применения результат себя стал показывать. Средство хорошее.
Но все таки, Умная эмаль показалась эффективнее.
Запах обычного лака, не приятный. Но наносится легко. Также легко стирается.
Но все таки, Умная эмаль показалась эффективнее.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне неплох |
Хотя я покрываю шеллаком ногти.