Отзыв: База отдыха "Мотор" (Украина, Приморск) - Чудесное место для спокойного отдыха!
Достоинства: Питание, чистота, сервис, инфраструктура, территория.
Недостатки: Комары
Приехали пару дней назад. отдыхали на базе Мотор в конце мая 10 дней с маленькими детками. скажу сразу отдых оправдал все наши ожидания. напишу сразу что сравнить есть с чем. мы не раз отдыхали в Турции, Египте, Черногории... В Моторе мы отдохнули не хуже! Очень порадовала чистота как в ресторане так и на територии и в корпусе. Прекрасное питание все вкусно и полезно)))номер современный чистый есть чайник с чашками, фен. белое постельное и знакомые полотенца маде ин турция. удобные матрасы. балкон с набором мебели и сушилкой на окна москитки. есть кондишн. Много зелени сосен и комаров)))берите спрей. были по вечерам концерты. есть медперсонал мы обращались несколько раз благодарны за помощь. есть детская комната с игрушками были один раз. много детских площадок. пляж чистый и обустроеный. в мае купаться было прохладно но я купалась раз шесть. дети рылись в песке один раз и их искупала. ходили в бассейн оч понравилось тепленький такой и народу мало. теперь о нюансах отдыха в мае. море еще холодное и было ветренно. бары и детский городок на территории еще не работали. первые дни в столовой давали клубнику потом перестали почему? ведь самый сезон. благо с базы ходил автобус бесплатный ездили в Приморск покупали. перед нашим отьездом все готовились к мероприятиям близился сезон и очень не хотелось уезжать. сразу забронировали номер на июль. не ожидала что в приморске есть такое место. прям оазис среди пустыни. в предыдущих отзывах писали про церберов в столовой. это не правда!!! есть правило не выносить еду и это правильно. в зале ешьте сколько хотите и поверьте наедитесь до отвала. а еси возьмете с собой пирожок и фрукт вам и слова не скажут. а людей ныкающих мясо по карманам не понимаю!! А вообще в столовой всегда идут навстречу и если ребенок ваш заснул во время обеда голодным поверьте его не оставят. нам всегда шли навстречу всегда все встречали с улыбкой. так держать ! молодцы! хочется приехать еще!
й
Год посещения | 2016 |