Отзыв: Фильм "Солдаты удачи" (2012) - Не всё то плохо, что сначало тупо
Достоинства: Прекрасный стёб, прекрасный актёрский состав, интересный сюжет, красочность
Недостатки: В самом начале ужасно хотелось прекратить смотреть
Честно признаюсь, смотрела фильм из-за Дауни.
С первых минут фильм показался очередным тупым американским спусканием денег на засорение киносайтов рекламками. Тупой сартирный юмор как раз в стиле фильмов "Самый страшный фильм" и "Тупой и ещё тупее".
Но если Вы мужественно подождёте первые десять минут и досмотрите до момента завязки всего смешного в фильме - Вам понравится. Вам понравится всё.
Фильм из стёбного класса. Оторвитесь от фильмов с философией и насладитесь просто стёбом. Обычным жизеным стёбом, которого нам так часто не хватает в жизни. В фильме даже есть нотки философии.
Ещё фильм добрый. Конечно, не считая разорванного на мине режиссёра. Но смотрите, никто никого не бросал, паренька-наркомана вылечили, а рекламный агент не променял своего друга на самолёт.
Дайте этому фильму шанс. Да, он не замечательный, да, он местами тупой. Но добрый. Посмотрите и оцените редкий удачный американский стёб.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не всё то плохо, что сначало тупо |