Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Лучший!

Достоинства: Высокоэффективный.
Недостатки: Маленький тюбик.
Этот крем для себя я открыла совсем недавно, пару месяцев назад, когда пятки сильно стали сохнуть и трескаться, видимо, весенний авитаминоз. Крем, скажу я вам, просто самородок, никак не ожидала столь хорошего результата от продукта в такой неприметной упаковке, но с многообещающим значком "Рекомендовано дерматологами".

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Крем предназначен для интенсивного смягчения очень сухой, огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп, для эффективного и безопасного устранения мозолей и натоптышей, а также для улучшения обменных процессов.

Очень порадовал состав полностью на русском языке. В первую очередь, в него входит активный компонент мочевины (карбамида), который делает кожу стоп мягкой и эластичной, масло оливы и кокоса, которые питают, восстанавливают кожу стоп и препятствуют потере влаги. А также экстракты чистотела, коры дуба, шалфея, хвои с антибактериальным действием устраняют раздражения и предотвращают развитие грибка, следовательно, и неприятного запаха.

Кстати, запах у крема, вопреки опасениям, очень даже приятный.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Производитель обещает мягкую и увлажнённую кожу стоп за 5 дней, у меня стопы были довольно сильно запущены, поэтому, мне понадобилось 9 дней применения крема утром и на ночь. Стопы полностью восстановились и стали гладкие, как у моих дочурок.

Единственным минусом считаю маленький тюбик, всего 50 мл. Двухразового применения в день не хватило даже на 2 недели. Теперь покупаю по 2 сразу, на месяц хватает, т. к. теперь применяю крем чисто для профилактики: наношу на стопы только на ночь.

Чудесный крем, рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший!

Elena Mur
Обязательно такой куплю, спасибо за отзыв. Давно ищу, что-то подобное.
NataliRodnaya
Пожалуйста, всегда рада, когда отзыв полезный).
lady-olga
Чет слово "мочевина" напрягает. Там есть расшифровка - что это? Вы написали, что карбамид, но из чего?
NataliRodnaya
Цитирую:"Активный компонент мочевина 10% (карбамид)- это компонент натурального увлажняющего фактора кожи, который вырабатывается организмом человека, именно она делает кожу мягкой и эластичной, если её слишком мало в коже, она становится сухой и начинает трескаться".
lady-olga
Моча - она тоже того, вырабатывается организмом…)))
Боничка
В аптеке покупали? Где искать?
Он есть и в "Магните".
zverunec
а у меня мочевина раздражение вызвала(
l984923
Я у нас такой не видела никогда
ktjgjkml111
и мне нужен такой крем
colnishko
Полезно узнать! В faberli, есть тоже хороший крем "Гладкие пяточки" тоже хороший!
NataliRodnaya
Какие только крема не пробовала: хороших много, а которые действительно работают - раз, два и обчёлся.
colnishko
Согласна!
Rotun
У меня бальзам для губ этой фирмы. А вот на крем видимо не обратила внимания. Теперь буду искать обязательно!
ifoks
Хорошая фирма