Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - Это фильм или компьютерная игра?

Достоинства: Симпатичные роботы
Недостатки: Похоже на компьютерную игру
Приветствую всех читателей отзыва!

На днях, увидев положительные комментарии, решила посмотреть фильм "Команда уничтожить".

С первых же кадров у меня создалось впечатление, что передо мной какой-то популярный шутер. Досмотрев до конца я не смогла избавиться от этого ощущения.

Тема фильма банальна до невозможности: роботы себя перепрограммируют, людям настал кирдык. Сюжета в фильме не наблюдается вообще, а действия разворачиваются по шаблонному сценарию игры-стрелялки: привезли вояк на базу, требуется пройти уровень до конца и не помереть.

Вроде бы и попытались "оживить" эту игру, добавив элементы взаимоотношений между персонажами, но этого было так мало, что на "живой" фильм это творение претендовать не может.

Все действия и развитие сюжета предсказуемы, каких-то особых нелепостей не совершают, да и как можно сделать что-то глупое, если тебя впустили в комнату и попросили пройти до противоположной стены?

Единственным положительным моментом могу отметить роботов, главный из которых мне ужасно напоминает какого-то героя из ранее просмотренного фантастического фильма.

Несмотря на все недостатки, фильм я досмотрела до конца и даже не уснула. Возможно, этот "шедевр" даже понравится определенной аудитории, но я явно не стала поклонником фильма, так как считаю его совершенно пустым, хотя и весьма приятным для просмотра.

Ставлю ему две звезды, но все же рекомендую, так как особого негатива к картине не испытываю. Я в детстве любила наблюдать за тем, как папа играет в шутеры, примерно таким наблюдателем я почувствовала себя в этот раз.
Общее впечатление Это фильм или компьютерная игра?

Edelis1
А я даже не знаю, что такое шутер…)
strong
Игра - стрелялка. Пиф-паф - дойди до дерева.)
София Прекрасная
ни за что не стану смотреть
Mila48
Что-то подобное посмотрела на днях, Хардкор называется. Не понравился, поэтому и этот смотреть не буду.
NellyNelly
смотрела тоже)
Assorty
тоже вчера думала посмотреть, но не люблю с фантастическим уклоном
AlexU81
Запомним. Не буду тратить время.