Отзыв: Пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" - Мороженое в шоколадном масле
Достоинства: Само мороженое неплохое на вкус
Недостатки: Вместо шоколадной глазури - шоколадное масло
Не собиралась писать отзыв, поэтому на фото мороженого только половинка. Думала, что это просто вкусное мороженое - 80 грамм за 47 рублей, но на деле оказалось все не так просто.
Состав поражает разнообразием - и крахмал картофельный, и цитрусовые волокна и остатки арахиса, сои и яичных продуктов... Но радует отсутствие каррагинана (а именно так заявлено на упаковке). И про шоколадную глазурь не соврали - в ней три ингредиента - сливочное масло, сахар и какао-порошок, и это действительно просто шоколадное масло... Нет слов, потому что на ледяном мороженом масло превращается в тягучую, не тающую и вязнущую на зубах массу. Причем напоминает вкус того советского шоколадного масла, которое было дефицитом лет 30 назад, да, напомнило вкус детства, но этот вкус не относился к моим любимым. Я никогда не понимала прелести шоколадного масла, и не понимала, почему за ним так гоняются. Для меня это всегда был просто жир с шоколадным привкусом.
Мороженка имеет не слишком презентабельный вид, так как масло почему-то побелело, да еще и нанесено неравномерно, а снизу потрескалось.
Поэтому глазурь, а вернее шоколадное масло, которое нанесено поверх мороженого, я выбросила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мороженое в шоколадном масле |
Тоже купил такое, теперь любимое эскимо!