Отзыв: Конфеты Roshen "Бешеная пчелка" - Вкусные конфетки.
Достоинства: вкус
Недостатки: кое-что в составе
Каких конфет от Рошен я только не пробовала! Многие из них вкусные, хотя каждый по-разному сейчас смотрит на эту фирму. Но если оценивать именно Конфеты Roshen "Бешеная пчелка", отбросив всё остальное, то я вам скажу следующее.
Эти конфеты мне очень нравятся. Они упакованы ярко и привлекательно - как для ребенка, так и для взрослого человека. Также отмечу, что конфеты желейные, и они все разных цветов. Внутри находится немного жидковатая начинка, немного тянучая. И тоже очень вкусная. Консистенция не сильно твердая (самой желейной оболочки, имеется в виду), жевать ее удобно.
Поедая эти конфеты, одной вы не отделаетесь - все равно захочется еще и еще. Так что советую вам закупаться такими конфетками. Думаю, они понравятся вам, хоть состав и не идеальный. Уходят, как семечки. И напоследок добавлю фотографии двух вкусов этих конфет.
Конфетки маленькие: может быть, поэтому уходят быстро.
Конфетки маленькие: может быть, поэтому уходят быстро.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки. |