Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Не плохая альтернатива дорогим смесям, но не всем подходит
Достоинства: цена, состав
Недостатки: не удобная упаковка, нам не подошла
После 9 месяцев дочке смесь стали давать только 1 раз в сутки, поэтому поехав на дачу, взяли с собой все... кроме смеси! Пришлось заезжать в Выборг и покупать, что было в наличии в магазине. Из всего представленного ассортимента доверие вызвала только коробка с Nutrilak Premium 2.
Правда дочка пила далеко не с огромным удовольствием, но все-таки пила... через два дня (при том что пила она только два раза) начались у нас проблемы с животиком! Тут как раз закончились выходные и мы вернулись домой и перешли обратно на свою смесь... все нормализовалось, буквально, на следующий день! Мы с мужем подумали, что может наши проблемы были совсем не связаны со смесью? Решили опять дать... и опять те же проблемы! Так что все-таки эта смесь не для нашей малышки!
Сказать советую я или нет? Даже и не знаю... Каждый выбирает сам, но мы больше её не купим!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая альтернатива дорогим смесям, но не всем подходит |