Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - До сих пор смешно
Достоинства: Сюжет, очень весело
Комедия это мой любимый жанр, но очень сложно найти именно хорошую комедию. Просматриваю все, и фильм "Братья из Гримсби" попался случайно, и включился под готовку еды. И ужин на этом и остановился, так как комедия улетная. Сразу предупреждаю что юмор на любителя, слишком пошлый.
Можно назвать фильм тупым, но я к этому отношусь не более как к юмору, и это расслабляет.
Особенно впечатлил момент нахождения в слоне во время их совокупления. Мерзко, но смешно одновременно до слез, я думала надорвем живот.
Актеры отличные, игра несомненно тоже. С уверенностью могу заявить что за последнее время это лучшая комедия. Рекомендую для настроения.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | До сих пор смешно |