Отзыв: Фасоль "Каскад" - просто качественная фасоль по обычной цене

Достоинства: зрелая, хорошо высушенная красная фасоль с выраженным вкусом
Недостатки: я не вижу
Фасоль красная Каскад 800 гр - просто хороший продукт.

Фасоль Каскад фото

Бывает разных типов, что указано на пачке.

Фасоль Каскад фото

Фасолины все здоровые, почти одинакового размера, хорошо вызревшие и высушенные.

Фасоль Каскад фото

Приготовить можно, к примеру, паштет.
Фасоль замочена на ночь и сварена за час, для паштета нужно хорошо разварить, и у этой фасоли это возможно. Становится равномерно мягкой со вкусом лёгкой фасолеваой горчинкой, характерной для красной фасоли. Ещё потребуется притушенная на сливочном масле морковь, специи и по желанию - грибы.

Фасоль Каскад фото

Смешиваем всё блендером, это довольно легко - фасоль хорошо проваривается и хорошо смешивается.

Фасоль Каскад фото

Теперь добавляем слегка обжаренные шампиньоны с луком. Грибы несомненно дружат с фасолью по вкусу. Для лучшего усвоения бобовых и грибов можно добавить асафетиду. Её вкус вполне впишется в этот паштет.

Фасоль Каскад фото

Паштет готов! добро пожаловать к столу. Точнее, к небольшому быстрому, полезному и сытному перекусу.
такой бутерброд особенно хорош со свежим огурцом.

Фасоль Каскад фото

Фасоль необходимый продукт рациона, источник растительных белков, я регулярно готовлю её, чечевицу, маш, горох. Я делаю с некоторых пор винегрет с фасолью, южане научили, а я их - делать с зелёным горошком. Так удивлялись, как это винегрет с горошком! а я - как это винегрет с фасолью!
Хлебушек на фото магазинный, однако можно испечь свой, полезный, например, из цельносмолотой муки Гарнец.

рекомендую фасоль красную, полезный и качественный продукт!
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление просто качественная фасоль по обычной цене

lady-olga
Что такое асафетида?
я напишу о ней отдельно
Velka17
Брала такую фасоль! Жаль только, что я одна ее ем) Кстати, второй раз, когда варила, уже не стала замачивать - и ничего страшного не произошло.
Возьму на заметку твой рецепт паштета. А у нас есть свой, кавказский))
Фасоль отваренная, обжаренный лук(вместе с маслом, на котором он жарился), чеснок и грецкие орехи размельчаем блендером, мелко нарезаем кинзу и смешиваем все вместе. И можно мазать на хлебушек!)
Спасибо за рецепт - вкусняшка
Velka17
Пожалуйста, рада поделиться чем-то полезным)
спасибо! попробую тоже
вкусный отзыв )))
приятного аппетита!
Аксиома Коко
Спасибо. Люблю фасоль. А так почему то ещё не пробовала))
Нира
мне нравится, что этот паштет можно с неделю хранить в холодильнике, такой готовый полезный перекус.
Виктория Ветрова
Отличные фотографии!
благодарю, рада порадовать глаз
Тоже люблю фасоль.)
ура!
даже не надо маме привет передавать ;)
Можно передать!)))
передавай!
а чечевицу ты любишь?
Никогда не ела.
попробуй!
а маш? это такой как бы овальный похожий на кругловатую зелёную мелкую фасоль.
тоже бобовое
Irisana
Только фасоль и бобы (бобы давно когда-то). Мы фасоли столько сажаем, что не успеваем ее поесть до следующего урожая:).
рыжая фея
Не люблю ее варить,беру уже готовую в банке что б не морочить голову)
Нира
да, удобно. я последнее время варю
Егерь47
Фасоль частый гость в нашем доме .Спасибо за рецепт.
Ktsunny
Отличное вегитарианское блюдо получилось, нужно будет попробовать приготовить)
nino4ka79
иногда очень хочется)