Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Может, умереть ты и не можешь, но ты уже очень давно не живешь.

Достоинства: сюжет, актёрский состав
Недостатки: почему он появляется из воды?
Однажды, увидев отзыв на этот сериал, я уже не смогла пройти мимо. В первую очередь меня заинтересовал главный герой Генри Морган, которого играет Йоан Гриффит. Мы можем видеть его в таких фильмах как "король Артур" и "Фантастическая четвёрка".

В сериале всего один сезон, он был закрыт. Я не понимаю человечество. Столько хороших сериалов было закрыто и столько бредятины до сих пор показывают. За то этот сериал точно не отнимет у вас много времени.

Генри Морган-судебно-медицинский эксперт. Проживает в городе Нью-Йорк. Он изучает мёртвых людей, чтобы понять суть самой смерти. У него есть секрет. Уже больше 200 лет, он бессмертен. В своей жизни он повидал не мало смертей, познакомился с большим количеством людей. Он эксперт не только в смерти, но и во многих жизненных аспектах.

В итоге, к нему за помощью обращается полиция Нью-Йорка. По состоянию трупа он легко может определить не только время смерти и как жертва была убита. Порой, он может даже рассказать чем жила жертва, куда ходила, была ли жертва одинока, какими болезнями страдала и т. д. В конечном счёте, именно благодаря обширным знаниям Генри полиция раскрывает многие дела.

Лицо "полиции" очень симпатично. Генри сотрудничает с детективом Джо Мортинез. Они постоянно подкалывают друг друга. Проскальзывает и флирт между ними.

Я посмотрела первые 10 серий, всего в сезоне 22 серии. Хотела посмотреть сезон полностью, но просто не могу удержаться от хвалебного отзыва. С нетерпением жду раскрытия загадки состояния Генри!
Общее впечатление Может, умереть ты и не можешь, но ты уже очень давно не живешь.

ken43431
потрясающий сериал))) и главный актёр… я так хотел продолжения… а его не будут делать… свооолочи… такой проект запороли (((
VARVARA-CH
о так здорово что ты тоже смотрел!:) Полностью с тобой согласна!
ken43431
какая прелесть :3 это тоже классно ))
Vika-191996
Полностью согласна, одни сериалы растягивать сезонов на десять, а тут всего один! ((
даа((
всегда, заметил, лучшие сериалы не идут больше одного, максимум двух сезонов ((( менталист, быть может, исключение
imeda11
Ну хороший, но так много серий))
VARVARA-CH
типичное количество серий для такого сериала:) Это не много, много серий в русских сериалах:D Больше 1000 порой
imeda11
Да что вы? Ничего себе. Самый большой сериал, из современных относительно, я посмотрела "Ходячие мертвецы"))
VARVARA-CH
я его не смотрела, но видела много спойлеров:D Слишком страшный для меня:) Но актрису Лорен Коэн которая там в главных ролях просто обожаю:)
imeda11
Неа, он не страшный, только первые пару серий, пока привыкнешь к виду ходячих, потом интересно очень))
Lacrimosa7002
серий многовато, а почему так называется?
VARVARA-CH
так потому что он бессмертный:) Не знаю, будет ли это так в конце сериала, я пока недосмотрела:)
margoalex
можно посмотреть) а то посмотрела сериал "друзья" и не знаю что делать дальше.(
VARVARA-CH
у меня на странице посмотрите список сериалов:) Есть из чего выбрать:)
Mila48
На самом деле серий не много, если смотреть во время, а не после прочтения отзыва. Чё-то сразу вспомнились "Секретные материалы" по длительности.
VARVARA-CH
в секретных материалах же много серий:) Или имеете ввиду кол-во серий в сезоне?:) 22 серии-типичное кол-во серий для подобных сериалов:)
Mila48
Просто прочитала комменты выше по поводу количества серий. Да СМ - вот где много.
carolline
Заинтересовала, даже очень)))
Andreukus
интересный отзыв-добавлю в закладки)
eremeevatoma
Думаю, что стоит посмотреть этот фильм.
Shurka80
Сериал прост отличный! До сих пор не понимаю, за что его закрыли…
VARVARA-CH
те же вопросы донимают мой разум:( Сериалы закрывают из-за низкого рейтинга просмотров. Человечество не оценило:(
Juliette-s0
Очень интересный, жаль, что его закрыли, когда вокруг много других сериалов, которые можно закрыть…
согласна!:)
ken43431
Мне так было жаль, когда узнал, что сериал не ушёл дальше первого сезона (((
VARVARA-CH
ты это чуть выше уже писал;D
ken43431
я продублировать захотел… сожаления меньше не стало :(
пересмотреть сериал, что ли…
VARVARA-CH
пересмотри!:) Ябы тоже с удовольствием пересмотрела. Обожаю Гриффита! Отличный сериал, один из лучших!
ken43431
Да, и я того же мнения)))) вместе бы пересмотреть, что ли… :D
Natalia Korsun
А вы думаете, будет разгадка? Если и будет, тов любом случае сверхъестественная.
VARVARA-CH
разгадки как таковой не было, но и не будет уже, сериал закрыт. Америкосы всё время прикрывают интересные сериалы, у нас с ними вкусы отличаются…:)