Отзыв: Пломбир на сливках "Челны холод" - Неплохое мороженое.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало,шоколад практически отсутствует,неидеальный состав,но приемлемый.
Мы всей семьёй очень любим мороженое, я писала уже отзыв про пломбир ГОСТ(читать тут), который пришёлся нам по душе и в этот раз решили взять немножко другой, но этого же производителя. Впечатление от пломбира на сливках уже немного другие. Хотя оформление рожка явно выигрышное, упаковка очень красивая, с узорами.
На упаковке также стоит ГОСТ, но уже новый и без всяких стабилизаторов-эмульгаторов всё же не обошлось(
Смущает, что шоколадная глазурь на растительном жире, но если честно, то шоколада я и не почувствовала, им лишь слегка внутри обмазана вафля . Для меня это минус, так как в аналогичных рожках других производителей шоколада явно больше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое мороженое. |