Отзыв: Пломбир на сливках "Челны холод" - Неплохое мороженое.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало,шоколад практически отсутствует,неидеальный состав,но приемлемый.
Мы всей семьёй очень любим мороженое, я писала уже отзыв про пломбир ГОСТ(читать тут), который пришёлся нам по душе и в этот раз решили взять немножко другой, но этого же производителя. Впечатление от пломбира на сливках уже немного другие. Хотя оформление рожка явно выигрышное, упаковка очень красивая, с узорами.

Пломбир на сливках Челны холод фото

Состав отличается не сильно от простого пломбира ГОСТ и не самый плохой, например, та же камедь является продуктом натурального происхождения.

На упаковке также стоит ГОСТ, но уже новый и без всяких стабилизаторов-эмульгаторов всё же не обошлось(
Смущает, что шоколадная глазурь на растительном жире, но если честно, то шоколада я и не почувствовала, им лишь слегка внутри обмазана вафля . Для меня это минус, так как в аналогичных рожках других производителей шоколада явно больше.

Пломбир на сливках Челны холод фото

Мороженое в принципе вкусное, но моих ожиданий не оправдало. Рожок маленький, вернее мороженого в нём мало, потому что основной вес приходится на плотную вафлю. Например в сравнении с пломбиром в стаканчике, рожок на 5 грамм весит больше, но если убрать вафельку, то мороженого в результате остаётся меньше. Тут уже надо выбирать, чего вы хотите больше вафлю или пломбир.

Пломбир на сливках Челны холод фото

За некое разочарование в этом плане оценку снизила до четвёрки, а так мороженое производителя "Челны холод" рекомендую, умеют в Набережных Челнах делать вкусные пломбиры.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое мороженое.

LILY7
Как мало начинки в рожке! Мороженое же из-за начинки берут, а не из-за вафелек… Экономят.
Оля Русская
вот и мне это не понравилось.
Еленаа
выглядит весьма аппетитно
irinamus
Я люблю такой вафельный рожок