Отзыв: Мороженое Ласунка "Буржуй" - Безумно вкусное

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: без скидки - дороговато
Наверное нет человека, который был бы абсолютно равнодушен к мороженому, особенно жарким летним днем, особенно если на вкусное мороженое хорошая скидка) Я очень люблю мороженое, но крайне редко себе его позволяю, так как жара жарой, но расслабляться и нападать на вкусняшки нельзя. Но вот недавно зашла в магазин и увидела мороженое "Буржуй - тирамису" с хорошей скидкой и не сдержалась. Обычно полкило такого мороженого стоит около 50 гривен, но со скидкой вышло всего 30 гривен, так что грех не взять.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Мороженое продается в картонной упаковке, под крышкой есть герметичная пленка. Когда срываешь эту герметичную пленку главное сознание от аромата не потерять, ибо пахнет это неимоверно вкусно.
Сверху мороженое присыпано какао-порошком, внутри есть кусочки бисквитного печенья. Мороженое кремового цвета с неимоверным вкусом. Я не смогла съесть больше двух ложек, так как оно очень сладкое для меня, но вот родители ели с удовольствием.
Состав не идеальный конечно, но сейчас и похуже бывает:

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Калорийность на 100 г 222,6 ккал, БЖУ 4,2; 11,8; 24,9. Калорийность на 500 грамм составляет 1113 ккал. Далеко не диетический продукт, но если очень хочется то чуть-чуть можно и даже нужно.
Год выпуска/покупки 2016

да))но дорогое слишком
kempo27
Как же его мнооооого :) Наслаждение для сластен
Stephanie
для сластен это малооооо)))
kempo27
ПОл-кило мороженого за один раз сточить - самое то:)
Stephanie
я бы за раз полкило сточить не смогла))
rubricht
вкусное мороженое