Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Очень добрый мультфильм для просмотра семьей
Достоинства: Поучительный, добрый, развивающий.
Мою коллекцию любимых мультфильмов пополнил эта замечательная история о зверях.
Научиться в этом мультфильме многого могут как дети так и взрослые. Интересный и непредсказуемый сюжет. Музыка в мультфильме впечатляет, тем более исполнитель: Shakira.
Безумно понравились герои... невероятно милая крольчиха, много маленьких хомяков)))
Также нельзя не подметить очень хороший и уместный юмор в мультфильме. При просмотре насмеялись от души. При просмотре нельзя предугадать, что будет дальше, может и по этому он так захватывает.
Рекомендовала бы этот мультфильм взрослым и детям. Очень понравился, еще не один рас буду пересматривать его!
Общее впечатление | Очень добрый мультфильм для просмотра семьей |