Отзыв: Чай зеленый Ahmad Tea "Весенняя мята" с мятой и мелиссой - Отличный чай, пить его - настоящее удовольствие. Отличный вариант для лета.
Достоинства: качественный листовой зеленый чай, травы в составе, нет ароматизаторов
Недостатки: не нашла
Вчера купила по акции большую пачку зеленого чая Ахмад "Весеняя мята" с мятой и мелиссой. Пришла домой, заварила его и насладилась приятным вкусом качественного чая с освежающими нотками трав.
Сочетание мелиссы, мяты и лемонграсса придает чаю освежающий и приятный вкус, прекрасно утоляет жажду в летнюю пору, освежает, плюс входящие в состав травки полезны для организма и отлично успокаивают.
В составе нет ароматизаторов, за что производителям огромный респект!!! В состав входит зеленый байховый листовой чай, мелисса, мята колосовая и лимонное сорго (или по другому лемонграсс или лимонник).
Я купила упаковку 160 г, и надеюсь она еще долго будет меня радовать.
На упаковке очень красивая картинка с лодочками на воде, наверное, это где-то в Венеции.
Я купила упаковку 160 г, и надеюсь она еще долго будет меня радовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный чай, пить его - настоящее удовольствие. Отличный вариант для лета. |