Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - За копейки хорошее качество
Достоинства: удобная упаковка; защитная мембрана; приятный ментоловый вкус; рот не дерёт; хорошо очищает зубы; отлично пенится; бюджетная стоимость
Недостатки: жидковатая консистенция
Добрый день, друзья и просто читатели "Отзовика"! В своём новом отзыве решила поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от использования обычной зубной пасты для всей семью немецкого производства под названием Silca med "Комплексная". Мне уже приходилось пользоваться зубной пастой бренеда "Silca" по своему качеству это самая обычная зубная паста каких множество на российском рынке. В этот раз я просто не захотела заморачиваться и искать что-то боле подходящие и стоящее и решила приобрести самую дешёвую зубную пасту, а в друг окажется самой лучшей и такое ведь бывает.
Зубная паста Silca med "Комплексная" для всей семьи (фото):
Оформление тюбика довольно привлекательное, красный цвет всегда выигрышный и привлекает к себе внимание.
С обратной стороны тюбика есть вся необходимая информация по правильному использованию данного средства гигиены (фото):
Есть все необходимые указания и рекомендации по использованию зубной пасты (фото):
Есть специальный значок, указывающий на то что это средство красоты (гигиены).
Не забыли и про всем знакомую баночку с открытой крышкой, которая сообщает нам о том, что после вскрытия упаковки средство необходимо использовать в течение девяти месяцев.
также есть информация о том, что зубная паста изготовлена по ГОСТу.
есть вся информация о производителе (фото):
Перед Вами информация о номинальной массе зубной пасты (фото):
На верхнем шве тубу можно узнать дату изготовления средства гигиены. Зубная паста изготовлена в апреле 2016 года.
Тюбик с зубной пастой имеет довольно широкое горлышко (фото):
Посмотрим что представляет зубная паста "Комплексная" из себя и как она выглядит (фото):
Зубная паста Silca "Комплексная" с новой формулой. Зубная паста представляет собой вещество средней консистенции белоснежного цвета. Паста обладает приятным запахом ментола (хотя производитель указывает не на ментол, а на мяту), запах не насыщенный и не резкий.
Основное предназначение этой зубной пасты - удаление налёта с зубов, защита от кариеса, защита от кровоточивости дёсен, укрепление дёсен и освежение полости рта.
Пользуюсь я этой пастой вторую неделю и могу сказать определённо, что это самая обычная рядовая зубная паста без претензий. Чистит ротовую полость от налёта хорошо, по своим вкусовым качествам это не агрессивная паста (рот не дерёт), отлично пенится при чистке, расход большой, так как паста жидковатая по консистенции.
Опять же мне не понравилась в этой пасте её жидкая консистенция, хотя с зубной щётки она не капает. Про стоимость вообще молчу, стоит сущие копейки.
Как итог:
+ отлично пенится;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- жидковатая консистенция.
Нормальная зубная паста за копейки.
Покупала зубную пасту зубную пасту Silca med "Комплексная" семейную в супермаркете "SPAR", её номинальная стоимость всего 41 рубль.
Рекомендую бюджетную зубную пасту хорошего качества по очень-очень бюджетной цене, если вас такое интересует!
Зубная паста Silca med "Комплексная" для всей семьи (фото):
Есть специальный значок, указывающий на то что это средство красоты (гигиены).
также есть информация о том, что зубная паста изготовлена по ГОСТу.
есть вся информация о производителе (фото):
+ отлично пенится;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- жидковатая консистенция.
Нормальная зубная паста за копейки.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |