Отзыв: Серия книг "Пальчиковые занятия" - Лена Данилова - Отличное пособие по развитию мелкой моторики

Достоинства: Оформление, содержание
На днях перебирала детские книжечки своего ребенка, из некоторых мы уже выросли и уже пора их отдавать своим друзьям, у которых ребенок совсем малыш. Наткнулась я и на эту книжечку, она была мною куплена около 2 лет назад, цену уже точно и не скажу, но недорого.

Вот как выглядит такая книга.

Книга Пальчиковые занятия. Я учусь считать - Лена Данилова фото

Заниматься по такой книжечке уже можно с 2 лет, на самом деле в этой серии очень много полезных и обучающих книжечек, основная их задача как можно лучше научиться развивать мелкую моторику у деток, которая как известно влияет на развитие речи, а чем лучше разговаривает ребенок, тем лучше он развивается. В общем, все это взаимосвязано.
К сожалению, мой ребенок до сих пор не выговаривает несколько звуков (р, ш, ж), и мы продолжаем ходить на занятия к логопеду. Так вот в этой книжечке собраны неплохие упражнения для пальчиков.
Сама книжечка оформлена просто великолепно, картинки яркие и выразительные.

Книга Пальчиковые занятия. Я учусь считать - Лена Данилова фото

На каждой страничке имеются несколько заданий, все они довольно интересные и легко выполнимы, ну конечно, же нужно быть внимательным, чтобы правильно все сосчитать.

Книга Пальчиковые занятия. Я учусь считать - Лена Данилова фото

В целом, отличное пособие для развития моторики, наверное, пока эту книжечку еще оставим у себя, хотя мы и поделали все задания, но будем летом повторять, советую к покупке.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличное пособие по развитию мелкой моторики

Виктория Прони
Очень полезная книга
almazik8
Хорошие книги) У нас почти вся коллекция) Частенько занимаемся по ним)
Эделька
Какая хорошая книжка
natal20
отличная развивашка, у нас тоже есть парочка)
Пуфыстая
отличные книжки