Отзыв: Крем для ногтей Гарни "Супер Ногти" - Спаситель!

Достоинства: Цена, результат
Отличное средство, данный крем просто спас мои ногти.
После длительной болезни и очень долгого приема антибиотиков мои ногти стали просто ужасными, были очень тонкие, слоились и начинали отваливаться с середины ногтя, я плакала. Зашла в аптеку, фармацевт посоветовала крем "Супер Ногти" я без особых надежд купила. Мазать ноготки нужно довольно часто, после каждого мытья рук или домашних дел, я не ленилась и выполняла ее инструкции. Действительно через недели две появился результат, ногти отросли и перестали ломаться с середины ногтя, меньше слоились, стали крепче! Это чудо!
Теперь этот чудо-крем всегда есть у меня дома, мажу конечно не так часто, можно сказать для профилактики.

Крем не жирный, быстро впитывается.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спаситель!

lion4ik-li
Если что, могу еще посоветовать мазь "Фундизол". У меня есть в отзывах. Тоже отличное средство спасения расслаивающихся ногтей.
Спасибо! Присмотрюсь!
Loili
Я ленивая в этом плане, мне нужно, чтобы раз и на весь день.
Татьянка Shko-da
Понимаю, у меня совсем печальная ситуация была((, а для укрепления и поддержания красоты ваших ноготочков я думаю раза 2-3 в день достаточно будет. Я сейчас даже не каждый день мажу.
LILY7
Ой, очень кстати для меня этот отзыв. После беременности никак ногти не приведу в порядок! Очень важно, что не дорогой.
Татьянка Shko-da
Не дорогой и хватит на долго! Еще большой плюс что он не жирный, надеюсь вам поможет если решите купить.
LILY7
Спасибо. Буду пробовать.
Vorogbit
Доьавлю в закладки. Нужная вещь!
Надеюсь вам понравится!