Отзыв: Крем для ногтей Гарни "Супер Ногти" - Спаситель!
Достоинства: Цена, результат
Отличное средство, данный крем просто спас мои ногти.
После длительной болезни и очень долгого приема антибиотиков мои ногти стали просто ужасными, были очень тонкие, слоились и начинали отваливаться с середины ногтя, я плакала. Зашла в аптеку, фармацевт посоветовала крем "Супер Ногти" я без особых надежд купила. Мазать ноготки нужно довольно часто, после каждого мытья рук или домашних дел, я не ленилась и выполняла ее инструкции. Действительно через недели две появился результат, ногти отросли и перестали ломаться с середины ногтя, меньше слоились, стали крепче! Это чудо!
Теперь этот чудо-крем всегда есть у меня дома, мажу конечно не так часто, можно сказать для профилактики.
Крем не жирный, быстро впитывается.
Крем не жирный, быстро впитывается.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |