Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex X-Trail - наша коляска просто монстр)

Достоинства: Цена
Недостатки: Вес, колеса приходится качать, маленький козырек
Пользуемся коляской около года. Что могу сказать. Очень тяжелая, дочка уж весит 10кг + экиперовка, да еще если продукты складывать вниз, то поднять ее ого-го как не легко. Колеса приходится накачивать, время от времени выходит "грыжа" на них. Так как диск не подходит по размеру с самими шинами. Крепление на колесах не надежные. Лично у нас три из четырех сломались. Но это не влияет на проходимость на дорогах))) По какой бы поверхности мы не ехали, коляска пройдет везде, даже со спущенными колесами! Отличная амортизация только с одной стороны. но если вести ребенка лицом вперед, то коляску невозможно поднять на тротуар. Складывается хорошо, но не в любой багажник автомобиля помещается, приходится снимать все колеса. Для летнего варианта вряд ли подходит, в ней жарко и ребенок потеет. Хорошо что есть дождевик и москитная сетка. Но хотелось бы, чтоб их размер был чуть больше, так как через края продувает. Если бы мне кто-нибудь рассказал об этой коляске раньше, то я с уверенностью не купила бы ее. А так коляска монстр, пройдет и проедет везде)

это наша коляска

Общее впечатление наша коляска просто монстр)

9maja2005
Согласна полностью со всем вышенаписанным! И я бы вряд ли купила, разглядев её повнимательнее и послушав отзывы... Было как-то невдомёк. Теперь сожалею. Пользуемся 6 мес. Тоже сталкивались с проблемой колёс, весом (живём в доме без лифта, 2 этаж...). Да и ветер, как мне кажется, задувает: там всюду дыры! Зимой застилала меховым пледом.
Dimilyan
2 этаж - это еще ничего. 5-й уже другое дело)