Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Я бы сказала лучший интернет-магазин косметики и парфюмерии!
Достоинства: Ассортимент, качество товара, вежливый персонал, доставка, цены
Уже много лет пользуюсь услугами различных интернет-магазинов. Среди множества сайтов, торгующих косметическими средствами, особого внимания заслуживает Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии.
Познакомилась я с ним сравнительно недавно, в сентябре 2015 года. Даже не подозревала о его существовании, а тут вдруг разом несколько подруг поделились информацией о покупках в этом интернет-магазине и очень хвалили качество товаров.
Мне не нужно было рассказывать дважды и побежала туда изучать ассортимент. Зайдя, я поняла что просто так ассортимент не изучишь - он велик!
Сортировка проста и очень удобна. Можно выбирать известный вам бренд, либо листать по очереди товары.
Сайт очень прост в управлении, товары удобно как закидывать в корзину, так и добавлять в избранное. Очень удобно заходить в личный кабинет и видеть избранное и историю заказов с ценами.
После того как делаешь заказ тебе перезванивают очень приятные и культурные в общении менеджеры, уточняют наличие товара, сроки, адрес и условия доставки. Далее все движение заказа и товара отслеживается при помощи смс на телефон, отправляемых менеджерами.
Доставка свыше 400 грн. по Украине бесплатная, до 400 грн - 10 грн за доставку. Минимальный заказ - 150 грн.
Заказ доставляется в точно оговоренные сроки прямо на дом курьером, что невероятно удобно. Упакован в картонную коробочку, где стеклянные и пластиковые пузырьки перемотаны транспортировочной пленкой с обязательным вложением фирменного пакета.
Когда сумма заказа не маленькая, то обязательно кладут подарочки в виде масок для лица или пробников духов. Согласитесь - мелочь, а приятно!
Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии, который я буду рекомендовать другим и неоднократно пользоваться в будущем самой!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Я бы сказала лучший интернет-магазин косметики и парфюмерии! |
Подобного в Украине даже не знаю.
Люблю там также оставлять комментарии.
Но что касается некотрых брендов, многое гораздо дешевле заказывать в европейских магазинах.
А так - приятный сервис - это основное впечатление
На заметку для изучения!