Отзыв: Операция Варикоцеле - Помогла мне иметь внуков!
Достоинства: Операция поможет избавиться от бесплодия.
Недостатки: Любая операция может иметь отрицательные последствия.
Операцию Варикоцеле перенес один из моих сыновей. Какое счастье, что мы не опоздали! Читайте мою историю.
Когда мой сын заканчивал второй курс института, у них была медицинская комиссия. После которой его отправили к хирургу по месту прописки.
Предварительный диагноз, который поставил хирург, мне особо ни о чем не говорил: "варикоцеле слева". Я понятия не имела, что это такое.
Однако врач немедленно направил сына в урологический центр, я решила пойти с ним и сама поговорить с врачом.
После осмотра, уролог сказал, что нужно срочно делать операцию. Сын уже стоял весь напуганный. Я спросила, можно ли отложить операцию на лето, когда будут каникулы, потому-что сессия на "носу". На что врач резко ответил: "Мамаша, вы хотите иметь внуков?"
После таких слов, думаю что вариантов уже никаких быть не может. Конечно сын согласился, остаться бесплодным - такая перспектива никакого не устроит.
Срочно сдали все анализы и сделали операцию. Операция Варикоцеле проводится под наркозом. Остался небольшой шов в паху, примерно как после удаления аппендицита.
Операцию сын перенес легко. Выписали дня через три с повязкой на шве. После этого месяца два нельзя поднимать тяжелое и дали освобождение от занятий физкультуры в институте.
Конечно, в подсознании все время была мысль у него и у меня, помогла ли операция. Не опоздали ли мы ее сделать. Потому-что врач сказал, что еще чуть позже пришли, тогда было бы совсем поздно.
Через некоторое время сын женился и к счастью родился ребенок. Сразу же как и хотели молодые, радости моей не было конца!
Одного не могу понять, почему у него это не обнаружили раньше, ведь мальчишек же, проверяют постоянно или должны проверять...
Родители, у кого мальчики, будьте бдительны. Самое страшное, что эта болезнь при которой необходима операция Варикоцеле не беспокоит, а привести может к бесплодию у мужчин.
Время использования | Один раз |
Год пользования услугами | 2009 |