Отзыв: Отель Romanza Mare 3* (Греция, о.Родос) - Замечательно
Достоинства: хорошее питание, близко к морю
Недостатки: нет анимации, ванная комната
Привет всем! Отдыхали в этом отеле семьей ребенку 3 года.
Территория. Соответствует 3* -2 бассейна -детский, взрослый. У бассейна бар и "типа" закусочной. Территория маленькая. Есть детская площадка (по мне так она ужасна, но детям понравилось), где ловит WI-FI, в другом месте либо он не ловит, либо платный. Везде пандусы, удобно.
Магазинчики ресторанчики, рядом, мало. Аренда авто рядом, есть при отеле, но брали напротив Фольсваген Ап на 3 дня 70 евро.
Номер. Просторный, лоджия большая.
Туалет отвратительный, шторку не люблю.
Ресторан. Кормили замечательно, поправилась на 3 кг-"ненавижу" за это этот отель))). Блюда разнообразные, а какие круасаны на завтрак ммм... при таком маленьком выборе, всегда находили, что покушать сами и ребеночку. Арбузы, персики, абрикосы, дыни, клубника, черешня, все очень вкусненько. Соки не юпи, просто сок более разбавленный водой. Все так уютненько и приятненько. Алкоголь приличный.
Персонал. Русскоговорящий, приветливый все так по-домашнему, нам не хотелось уезжать.
Мы провели замечательных 10 дней на Родосе, ездили в конце мая начале июня, боялись замерзнуть, НО погода великолепная море 21-22 градуса. На детскую анимацию ходили в соседние отели, там к этому ровно относятся. Шезлонги справа 6 евро, слева 3 евро, мы лежали у воды на галечке, она мелкая. До моря иди 5 минут, если не торопиться.
Скажу, что в наш заезд были замечательные люди-отдыхающие в нашей бухте, мы перезнакомились и была добрая, хорошая обстановка. Спасибо этому месту и романза маре.
Не могу не добавить, что выезд в 12.00, мы доплатили 20 евро и до 17.00 нас никто не побеспокоил. Спасибо Романзе маре отдых удался.
Номер. Просторный, лоджия большая.
Туалет отвратительный, шторку не люблю.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |