Отзыв: Курортный поселок Архипо-Осиповка (Россия, Краснодарский край) - Так приятно с дельфинчиком плавать!
Достоинства: Прикольно,новые ощущения,совсем не страшно
Недостатки: дороговато однако, вода в бассейне не очень чистая, сын наглотался потом плохо себя чувствовал.
Где-то я читала, что если у Вас будет возможность поплавать с дельфинами, то ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Говорят, что это приносит счастье, не знаю так это на самом деле или нет, но когда у меня появилась такая возможность, то я не стала отказываться. Все происходило в дельфинарии поселка Архипо-Осиповка, который находится в Краснодарском крае. После просмотра красочного шоу с участием дельфинов любым желающим предлагались следующие платные услуги - это фото с дельфинами и плавание с дельфинами. Фото, это уже не актуально, а вот поплавать очень захотелось. Удовольствие стоило 2,5 тысячи рублей с человека буквально за 5 минут (разрешается проплыть с дельфинами 3 круга в бассейне). Проплавали мы всей семьей, всем очень понравилось, дельфины очень дружелюбные, а на ощупь они мне напомнили резину. На следующий день правда сыну было плохо, тошнило, рвало, и я решила, что он наглотался воды из бассейна. А выглядело все так
Время использования | 5 минут |
Год посещения | 2008 |