Отзыв: Крем для век с экстрактом слизи улитки Mizon Snail Repair Eye Cream - Хороший крем
Достоинства: Питает, увлажняет.
Недостатки: Не борется с морщинами
Речь сегодня пойдет о знаминитых улитках. А именно о креме для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream. Я решила не переплачивать за стеклянную банку и на этот раз купила в трубе.
Заметили, что описание на русском? Нет это не подделка. Просто корейская косметика идет в Россию семимильными шагами, что не может не радовать.
Итак, сам крем почти без запаха, белого цвета, легкий по консистенции.
Хорошо увлажняет и напитывает кожу вокруг глаз. Легко и быстро впитывается. Не скатывается и не забивается в морщинки. Конечно он больше подойдет молодым девушкам, ибо борьбы со старением и мелкими морщинками я не заметила. Но лично у меня это средство не вызывает аллергии и подкожных прыщей, что делают очень многие крема других марок. Поэтому буду покупать и дальше
Итак, сам крем почти без запаха, белого цвета, легкий по консистенции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем |