Отзыв: Бонусная программа Kari - Невозможно воспользоваться бонусами! (ХЗ на что действует)

Достоинства: с каждым годом все менее выгодно...
Недостатки: продавцы сами не знают, что и как продается в их магазине.
Доброго времени суток!
Случилось так, что оформила бонусную карту при какой-то покупке.
В день рождения пришло сообщение, что начислили 500 бонусов сроком действия на 9 дней.

Ну я и обрадовалась (как раз собиралась прикупить босоножки к лету). Пришла в магазин, а там сюрприз! Действует только на обувь от 1500 рублей, но вместе с другими акциями не действует. А самое главное, продавцы тоже не в курсе, на что действует! Пришлось методом проб и ошибок, множество раз экспериментируя на кассе, проверять на что же действует. Оказалось, можно оплатить только 30% от стоимости товара, который не участвует в акции (или не продается по сниженной цене, но какие товары являются "сниженными", продавцы не в курсе). И да, 30% не от полного чека, а только от того, что не по акции. В общем, совсем потерялся смысл бонусов... В соседнем Zenden и цены ниже, и качество лучше, и бонусная программа не обманывает.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Невозможно воспользоваться бонусами! (ХЗ на что действует)

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, marina3005!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Действительно, к настоящему моменту в связи с увеличением курсов валют мы вынуждены были изменить условия программы лояльности kari CLUB. Рост цен в условиях экономической нестабильности Вы можете повсеместно наблюдать и в других торгово-сервисных предприятиях. Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы у каждого покупателя была возможность приобретать товары по доступным ценам, и при этом использовать бонусные баллы. Решение об изменении размера максимальной скидки бонусами kari CLUB до 30% было принято с целью удержания этого баланса.
Уточняем актуальные условия использования бонусов: в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
В магазинах kari KIDS скидка не распространяется на товары из категорий «Суперцена», «Гигиена» и «Питание». Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов в магазинах kari и kari KIDS не может превышать 30%.
Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63.
Сожалеем, что сотрудники магазина не смогли корректно донести информацию об условиях действующих акций. Мы бы хотели провести дополнительную работу по дополнительному обучению сотрудников стандартам обслуживания, поэтому просим Вас сообщить адрес и дату посещения магазина.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
marina3005
3.06.2016 магазин в ТРЦ "Алмаз" по адресу г.Челябинск, Копейское шоссе, 64
Спасибо аз уточнение.
Mamarah1988
Дарите бонусы на День Рождения,до какого-то времени,Если не воспользовались до этого срока забирает обратно.Как так то,Это же подарок????Все не для людей,
Mamarah1988, добрый день.
Приносим извинения за то, что своевременно не предоставили ответ на ваше обращение.
Бонусами, начисленными ко Дню рождения, можно воспользоваться в течение 7 дней. По истечении срока действия баллы аннулируются. Таковы правила программы лояльности.
Хотели бы отметить, что накапливать бонусные баллы участники клубной программы могут различными способами: бонусы за покупки, акционные баллы (в т.ч. баллы ко Дню рождения), бонусы можно выиграть, участвуя в конкурсах на наших официальных страничках в социальных сетях, прямо сейчас в группе kari в ВКонтакте можно заработать бонусные баллы за активность.
Минусинка
Здравствуйте,в нашем магазине Кари все тоже самое,продавцы вообще не в курсе цен и акций!Разве цена в катологе и цена в магазине не должна совпадать? В нашем магазине называют более высокие цены.Моя знакомая недавно заказала через интернет санки по цене сайта и забрала их по этой цене,а за два часа до этого в этом же магазине нам доказывали что они стоят гараздо дороже!Я сегодня пыталась заказать по интернету тюбинг по цене 599р,такая цена сайта.Пришел отказ хотя они есть в нашем магазине,только цену говорят большую!Короче это просто беспредел!
xoxlova
Тогда нет никакого смысла идти к вам ,чтобы не потратить эти бонусы в полном объеме.проще заказывать в интернет магазинах где цены ниже,а качество не хуже.
Милана 2012
А смысл какой дарить 500 баллов ко дню рождения если раз в году ими нельзя воспользоваться на любой товар,не зависимо от цены и скидки,подарок какой то сомнительный,вроде подарили ,вроде и забрали
Милана 2012, здравствуйте.
Начисление подарочных бонусов - наш способ поблагодарить клиентов.
Условия использования бонусных баллов продиктованы правилами программы лояльности kari CLUB. Так, бонусами нельзя оплатить товары из списка товаров-исключений, максимально возможный размер скидки составляет 30% от общей стоимости покупки, скидка по карте может суммироваться с другими действующими акциями, но при условии, что итоговый размер скидки не будет превышать 30%. Подробнее: kari.com/club.
Отдельно отметим, в настоящий момент каждому держателю карты, указавшему при ее оформлении дату рождения, ко Дню рождения начисляется 1 000 баллов.
OlgaRaulevna
Мне в день рождения забыли начислить баллы, на которые я очень рассчииывала. Баллы начислили с извинениями почти через месяц после дня рождения. А толку? До этого времени я уже всё всем купила. Очень неприятный остался осадок.
OlgaRaulevna, добрый день!
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Понимаем ваши эмоции, примите наши самые искренние извинения. Нам очень жаль, что в свой день рождения вы не смогли порадовать себя приятной покупкой. Как мы поняли из вашего отзыва, бонусы были начислены. Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.
marina3005, здравствуйте!
Разъяснительная работа с сотрудниками магазина проведена.
marina3005
Вы бы не могли проводить работу своевременно, когда устанавливаете новые условия? Мне ни холодно, ни жарко, что Вы их наказали, я не садист. Я хочу прийти в магазин и получить информацию тогда, когда мне это нужно.
Настя Пахнутьева
Часто бываю в магазине Кари Кидс город Улан-Удэ, так вот у нас в городе он один а директор : Юрьянова Томара, хамское отношение, безолаберность, не Внимательность и безграмотность, как такой человек может быть директором, она портит репутацию магазина, постоянно разговаривает по телефону и не обратится к ней (корону одела) а грамотности нет. Так же и Старший продавец: Ио… ко Светлана (Фамилия не понятная, сколько к ней не подходи она на весь магазин кричит другого продавца, будто в её обязанности это не входит. На кассе она может просто стоять и смотреть в монитор, будто занята, кассиру не поможет и ещё и ругается стоит матом при покупателях, а мы с детьми к вам ходим. Примите меры, ведь репутация вашего магазина вам дороже, чем такие сотрудники, которые отпугивают покупателей…
Официальный представитель
Добрый день! Пожалуйста, подтвердите заявку на добавление в друзья, чтобы мы могли ответить на Ваше сообщение в ЛС.
Настя Пахнутьева
Где подтвердить заявку в друзья? А что тут не можете??? Разберитесь со своим персоналом и email не мой.
Официальный представитель
Настя, мы отправили Вам заявку на данном ресурсе, чтобы у нас появилась возможность связаться с Вами через личные сообщения.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите дату, примерное время посещения магазина, Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи.
Настя Пахнутьева
Уже разобралась. Но больше моего посещения в этот магазин не будет. Безолаберность отношения. А как Старший продавец на продавца кричала и выражалась нецензурно, это уже слишком
Karmas2017
Здравствуйте я совсем растерялась в этих акциях у меня было 2000бонусов на сайте кари писали что 1 бонус равен 1 рублю при покупке в период списания бонусов скидка только 1200 рублей а 800 бонусов сгорели
Добрый день!
Бонусными баллами можно оплатить до 30% стоимости покупки, скидка с учетом других акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Если вы не согласны с содержанием чека и подсчетом суммы покупки, для оперативного разрешения вопроса, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи на сайте kari.com или по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Regina1304
Добрый день , можно ли оплатить товар бонусами кари и бонусами спасибо ?
Здравствуйте, Регина.
Да, это возможно. Но такой товар не должен являться исключением для списания как бонусных баллов kari CLUB, так и бонусов Сбербанка.
Извините, пожалуйста, за то, что своевременно не ответили на ваш вопрос. В будущем при возникновении каких-либо вопросов для получения оперативного ответа вы можете обращаться по телефону: 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный, линия работает круглосуточно).
zorba11
Похоже это здесь заведено обманывать покупателей или не доводить о скидках своих сотрудников. Зашел недавно в данный магазин ходят все продавцы и говорят есть у их акция товары с желтым цеником, берешь 3 третий бесплатно. В итоге пробили все 3 платно но на два из них 50% скидка и еще добавили берете на сумму 2000р - 2000 бонусов на карту. В итоге бонусов нет в службе поддержки говорят напишите им письмо там они тоже ничего не знают о акциях и спрашивают какая акция была, почему вы сразу нам не позвонили, на добыло сделать да этак. Я думаю читатели отзывов меня поймут.
123cft123
Бесплатно ничего не бывает,Друзья!Тоже были начислены 2850 бонусов,покупка на 12000,списали только 1350! Остальные остались якобы до следующей покупки.Я что должна только на Кари работать и совершать покупки без передышки…Сразу бы и списывали все бонусы!!!
zorba11, добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
Нам очень важно, чтобы для покупателей посещение наших магазинов сопровождалось комфортом. Мы проводим постоянную работу по повышению уровня качества обслуживания.
Как правило сотрудники стараются предоставлять полную информацию об условиях акций. Приносим извинения за то, что Вас не проинформировали в полной мере.
Сумма покупки рассчитывается с максимально возможной скидкой с учетом выбранного Вами набора товаров и действующих на момент покупки акций. Вероятно, не все товары, выбранные Вами, участвовали в акции "1+1=3".
В дальнейшем, если Вы будете не согласны с содержанием чека и подсчетом суммы покупки, для оперативного разрешения вопроса, пожалуйста, обратитесь к нам по телефону контактного центра kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный для жителей РФ).
Будем ждать новых встреч с Вами.
Инициатор
Исходя из содержания отзывов понятно, что в магазинах продавцы-консультанты плохо знают об акциях, не могут четко объяснить покупателям условия проведения акций, чем конкретно сможет воспользоваться покупатель , на какую сумму и в какие сроки. Акции…бонусы…а в итоге не тут-то было, оказывается, что не так-то просто воспользоваться считаю, что это делается неспроста.Это самый ловкий маневр "запудрить" мозги покупателю.А потом за разъяснениями отправить на тел 8-800…Было бы правильным и сняло бы массу недоразумений и вопросов, если бы на официальном сайте была страничка . на которой просто и доходчиво были изложены вопросы, касающиеся всех этих акций и бонусов к ним. Я так понимаю, если у человека есть бонусы, то он должен ими воспользоваться по полной, ведь он и так пришел повторно в Ваш магазин, а перебрасывать бонусы к следующей покупке-некорректно и неправильно. От такого отношения Вы только теряете покупателей.А покупателей надо уважать!
Официальный представитель
Инициатор, доброго Вам дня.
Мы никогда не стремились вводить покупателей в заблуждение. Информация о действующих акциях и правилах использования карты kari CLUB представлена на нашем сайте в разделах "Акции" и "Клубная программа" соответственно, а также в уголке покупателя в магазинах.
Чтобы у клиента была возможность получить ответ на свой вопрос своевременно, мы просим обращаться на нашу горячую линию.
Сергей18100
KariKari, дайте конкретную ссылку где правила использования карты kari CLUB в разделах "Акции" и "Клубная программа". Если это https://kari.com/ru/club/ то это не правила, а реклама какая то.
xoxlova
Ещё как стремитесь и бонусы ,это замануха для привлечения и удержания клиентов ,но люди вас уже раскусили ,поэтому сомневаемся ,что поток покупателей у вас прибавиться скорее наоборот вы их потеряете.Особенно после того ,как наглым образом заблокировали карту кари моего мужа с баллами .К вам вообще ходить не будем и всем знакомым написала во всех сетях ,чтобы от вас подальше держались!!!Аферисты вы настоящие!!!
xoxlova, добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Программа лояльности kari CLUB была по достоинству оценена многими нашими покупателями. Помимо того, что бонусными баллами можно оплатить до 30% стоимости покупки, наличие карты дает возможность воспользоваться некоторыми специальными предложениями.
Не могли бы Вы рассказать более подробно о ситуации, с которой столкнулся Ваш супруг, уточнить номер штрих-кода карты (расположен на обороте карты и начинается с цифр 230). Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.
Вы правы 100%
лидия ефимова
Я купила 17 октября ботинки. При оплате продавец мне сказала, что если я куплю стельки или средство для обуви, то мне на карту будет зачислено 500 баллов. Через неделю зашла в магазин, узнала,что на карте только 224 балла. Значит, меня тоже обманули. Так что не ведитесь, граждане, не поддавайтесь и не покупайте то, что вам здесь предлагают якобы в обмен на бонусы.
Добрый день, Лидия.
На карту kari CLUB наши клиенты получают бонусные баллы за совершение покупки в размере 10% от общей стоимости чека, а также акционные бонусы. Баллы, начисляемые за покупку, действуют в течение 90 дней, срок действия акционных бонусов указывается в смс-уведомлении.
Пожалуйста, уточните штрих-код Вашей карты, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Заранее благодарим.
Ника1505
25.10.2017 заказывали 2 товара через интернет-магазин в г.уфа, на телефон пришло смс что товар собран и будет хранится в магазине до 27.10.2017 года включительно. В 17:00 по уфимскому времени, приехали в магазин чтобы забрать заказы, а их там не оказалось. Наше кресло просто продали, сотрудники даже не были в курсе, что есть интернет-заказ. Обещали лично привезти домой через десять дней и начислить бонусы, нет ни бонусов , ни кресла. Отвратительный магазин… больше никогда там интернет-заказ делать не буду.
Здравствуйте, Ника1505.
Ранее мы получали Ваш отзыв и предоставляли на него ответ.
По описанной Вами ситуации была проведена работа.
К сожалению, Вы не сообщили нам свой контактный телефон, и мы не смогли принести извинения лично.
Мы надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить свое мнение.
Всегда рады Вам в kari.
Niana22
Ваш магазин-дурилка для народа. Пообещали скидку по карте 30% на санки. Пришла покупать, оказалось эти санки стали по акции на 200 руб дешевле, хотя по карте были бы дешевле для меня почти на 600 рублей. Вопрос: для кого акция? Выгода для магазина. Так зачем ваши бонусы? Даже заходить теперь в ваш магазин не хочется.
Niana22, добрый день.
Не все наши покупатели являются участниками бонусной программы kari CLUB. Разумеется, решение за Вами: использовать при оплате покупки бонусные баллы или воспользоваться акцией. Надеемся на Ваше понимание.
Artani2008
Сегодня была в первый раз и мне очень понравилось. Зашла сапоги себе зимние глянуть, а ушла с сапогами, ботинками мужу и в подарок на весну себе полусапожки подобрала в подарок. Спасибо девушкам продавцам, всё рассказали, подобрали и карту с бонусами на лету оформили, и бонусами спасибо списали. Ещё и расплатилась картой халва ( про свою рассрочку тоже рассказали). В итоге нужно будет по халве только 2750 оплатить. Мы очень довольны, продавцы достались супер, это Волгоград ТЦ Комсомол, просьба проверить! Надеюсь и качество обуви будет не хуже.
Artani2008
Продавцов не проверить, а поощерить хотела написать.
Официальный представитель
Доброго Вам дня, Artani2008.
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны посещением магазина!
Обучению сотрудников мы уделяем особое внимание. Приятно узнать, что это не напрасно. К сожалению, мы увидели Ваш комментарий только сейчас. Для оперативного получения обратной связи по любым вопросам, касающимся наших товаров или качества обслуживания, Вы можете обращаться в контактный центр kari по номеру 8-800-200-10-63 (линия работает круглосуточно, звонок бесплатный для жителей РФ).
Желаем Вам удачного шопинга! Увидимся в kari ;)
МВЛ
Спасибо продавцам магазина в Челябинске на Кольце. По моей просьбе они придержали нужную мне покупку на 2 дня. Подарили карту и брелок. Правда, судя по отзывам, с картой могут быть проблемы. Ну что ж, поживем - увидим. Еще раз спасибо.
Semka13
да в последнее время тоже очень часто расстраиваюсь от походов в кари и кари кидс у нас в биробиджане обслуживание стало на много хуже цены завышены и очень часто не совпадают с ценами указаными на сайте, а на днях вообще стала свидетелем очень интересного инциндента давно присматривала сибе сумочку на лето тем более сейчас на них хорошие скидки на сайте так вот несколько раз ходила а в магазине нет товара который я выбира. но прийдя позавчера в магазин увидела очень интересную картину оказывается те самые сумочки которые я присматривала продавци держат под прилавкам и только лишь некоторым покупателям показывают… и это еще не все в прошлый раз меня вообще вынудили купить допонительный товар на прикассовой зоне а иначе не хотели принимать бонусы. да и сама бонусная программа становится все более не выгодная раньше можно было оплатить 50% от любого товара а сейчас 30% и то только из отдельных категорий пол дня можно потратить пока найдешь товар за который все таки можно бонусами расплотится. так что мне кажется руководству кари не мешало бы сделать выводы а то так скоро совсем без покупателей останитесь, во всяком случае у меня с каждым походом все меньше и меньше желания туда идти
firstirina
спасибо,люди просвятили об этих картах и процентах!никуда не побегу!а то купила по скидке ботинки по 599 замша,там бегом любезно впарили карту,а сегодня уведела ,что начислено 300бонусов-300р.хотела кое что прикупить на них,но теперь нет,никуда,время не буду тратить даже,прочитав отзывы!спасибо,народ!
OlgaAS86
Моя сестра купила двое пар обуви и сумку по акции, но это не суть. Чтобы списать бонусы "спасибо от сбербанка" девушка на кассе сказала, что нужно купить ещё что то. Такой наглый обман( Сестра по незнанию купила крем для обуви. Ручка на сумке отлетела через несколько дней. Она отвезла её в магазин, написала заявление, в итоге ей не звонили, прошёл почти месяц, мы поехали сами вместе в магазин и они нам вернули деньги, но, это было нипросто. Сначала сказали, что можно обменять на другую сумку, мы нашли сумку дороже, решили доплатить, и только после этого на кассе девушка решила поинтересоваться, а ни картой ли моя сестра расплачивалась при покупке сумки. Конечно картой. И тут:-"А, тогда нельзя Вам обменять на сумку, потому что деньги Вам вернутся ни сразу и пишите новое заявление" Потому что она там уже поставила отметку о том, что обмен произведён, естественно так сказала написать девушка на кассе. В общем, такой дурдом, они ещё такие грубые и наглые. Я просто в шоке была. Я сама с другого города и у нас хожу в Кари и всегда все хорошо. Но там что то нечто, как можно быть такими неклиентоориентированными, вообще не видят границ, как на рынке общаются, жесть. И ещё фирменные пакеты Кари платные, у нас их бесплатно дают, буквально вчера покупала кроссовки. А я сестре так расхваливала Кари, но я даже не могла подумать , что в их городе в магазине работают такие хабалки неграмотные. Сестра сказала, что больше никогда не пойдёт в их магазин именно из за продавцов. Да и я тоже в их магазин не пойду. Мне аж самой стыдно за них стало перед ней. Так что тут смотря какие продавцы попадутся. А обувь мне нравится, Пьер Кардин всегда беру и довольна. И бонусами оплачиваю, 30% тоже ниплохо, у меня как то больше и не бывает) Да и так у них скидки бывают хорошие. И бонусы сгорают периодически, те, которые дарят в др, или просто, обычно 7 дней только действуют. Те, которые от покупки 90 дней. Можно зарегистрироваться на сайте привязать карту и смотреть свои бонусы.
Добрый день, OlgaAS86.
Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, наши сотрудники регулярно проходят обучение. Безусловно, персонал должен действовать в рамках рабочей этики, быть вежливым и тактичным. Приносим искренние извинения за неприятный осадок, оставшийся от общения с сотрудниками.
Пожалуйста, напишите письмо на почту shop@kari.com с пометкой в теме "оtzоvik.соm, OlgaAS86, 13.04". В письме, пожалуйста, уточните адрес магазина, дату покупки, дату обращения в магазин по гарантии, какие именно формулировки сотрудников показались Вам непозволительными. Заранее благодарим.
Приложим все усилия, чтобы Вы и Ваша сестра остались в числе наших покупателей.
pobeda62
Здравствуйте!!! Не могу привязать карту КАРИ, подскажите, как это сделать?
Официальный представитель
pobeda62, доброго Вам дня!
Чтобы мы могли ответить на Ваш вопрос, пожалуйста, сообщите штрих-код карты, а также уточните, о каком кабинете идет речь: о личном или о платежном? Заранее благодарим.
elenaroman11
Народ, поехали к нам!
В Великих Луках Кари лучше всех! 2 магазина у нас, в ТЦ "Апельсин" и "Рубин".
И цены совпадают, и товар резервируется. И бонусы действуют. Девочки внимательные и вежливые. И проконсультируют, и помогут с выбором, и нанесут моделей (я мучаюсь с высоким подъемом, не всякая подходит). Обозревая обувь свою, констатирую, что 95% из Кари. Как и сумки.
Очень радуют акции типа 2 пары покупаешь, третья в подарок. Нам с дочкой в самый раз. И да, бонусы "Спасибо от Сбера" в нашем городе только в Кари можно пристроить.
arina1962
Кари это просто обман покупателя, товар не качественный, бонусы не работают, всегда с какими то оговорками, зачем подарок ко дню рождения если им нельзя воспользоваться! Не советую пользоваться этой сетью.
Здравствуйте, arina1962.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение.
Мы с большим вниманием следим за качеством продукции. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит проверку на каждом этапе производства, а также перед поступлением в магазин. Гарантийный срок был увеличен до 90 дней.
Программа лояльности kari CLUB действует максимально прозрачно. С подробными условиями участия в нашей клубной программе Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Клубная программа".
Нам очень важно понять, почему у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, расскажите о случившемся более подробно. Заранее спасибо.
xoxlova
Насчёт качества поспорю гарантия кончилась и сразу босоножки порвались брала за несколько тысяч из натуральной кожи,в ремонте сказали нитки гнилые совсем!!!
Здравствуйте, xoxlova.
Нам важно, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. Поэтому в ассортименте наших магазинов всегда представлены безопасные и качественные товары. Вся наша обувь проходит строгий контроль перед поступлением на полки магазинов, имеет сертификаты качества. Правильный и регулярный уход за обувью послужит сохранению ее внешнего вида, а также долгому сроку службы.
Искренне сожалеем, что Ваш опыт был негативным. Вы могли обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. И если бы ее результаты показали, что Вы столкнулись с производственным браком, мы бы вернули Вам денежные средства за покупку и компенсировали затраты на проведение экспертных работ. Мы работаем в соответствии с законодательством и всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Все же надеемся, что у нас еще появится возможность изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
валентин дордус
КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ОБМАНЫВАТЬ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТ ПРИВЯЗАННЫХ К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА? на телефон приходит СМС вам начисленн БОНУС ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН А ПРОДАВЦЫ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ -ОТВЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ К НАМ …НУ И УХОДИШЬ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИМ…КОРОЧЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН …МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА СОТОВЫЙ 9002071449
Валентин, здравствуйте.
Мы всегда были честны с нашими покупателями.
Возможно, в описанной Вами ситуации имело место недопонимание?
Пожалуйста, расскажите о произошедшем более подробно, уточните номер штрих-кода Вашей бонусной карты (расположен на обороте карты и начинается с цифр 230), пришлите скриншот поступившего сообщения. Информацию направьте на почту shop@kari.com с пометкой в теме "оtzоvik.соm, Валентин, 11.07". Заранее спасибо.
akimowa61
Здравствуйте. Помогите привязать карту Кари. Номер телефона мой, а номер карты не совпадает с моей картой.
akimowa61, доброго дня.
Пожалуйста, уточните Ваш телефон. Информацию можете сообщить нам в личном сообщении.
ivasishin2018
elia1989
31.05.2018 15:19:44
до сих пор не ответили на улице уже 7 июля. :))))
Налаживайте ваши дела и обучайте свою сеть. Есть вопросы к вам
ivasishin2018, приветствуем Вас.
Благодарим за Ваше внимание и неравнодушие.
Ответ клиенту был предоставлен, а Ваше замечание было учтено.
elia1989
Здравствуйте! Мне сегодня пришло сообщение что начислено 500 бонусных рублей. Могу ли я ими оплатить рассрочку за коляску, купленную месяц назад? И как вообще можно самостоятельно проверить сколько на моей карте бонусов?
elia1989, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Бонусами Вы можете воспользоваться при покупке товара. Ими можно оплатить до 30% от общей стоимости чека. Использовать баллы в качестве платежа за услугу "Оплата частями" нельзя.
Вы можете ознакомиться с подробной информацией о нашей программе лояльности на официальном сайте kari.com в разделе "Клубная программа".
Бонусный баланс карты можно узнать обратившись к нам в социальных сетях или позвонив в Контактный центр по телефону 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный для всех абонентов РФ).
Для получения более оперативного ответа по любым возникшим вопросам мы рекомендуем обращаться по телефону горячей линии.
Надеемся вскоре увидеть Вас в наших магазинах. Желаем удачных покупок!
ВиккиDvorZIN
Здравствуйте. Была сегодня в вашем магазине. Магазины открывают, а сотрудники только и знают, чтоб пихнуть всего да побольше, а про условия акций толком объяснить не могут. Хотела приобрести обувь 1+1=3 спросила у продавцов на кассе, будет ли одна обувь в подарок?! Мне сказали да, вот самые дешевые у вас пойдут в подарок. А по итогу никакой скидки и не было, одна пара из обуви оказалась не аукционной(это я уже узнала по телефону горячей линии) продавцы же об этом не удосужились сообщить, хотя пробивали товар и видели это в кассе. Что за отношение? Ужасное информирование людей, лишь бы содрать деньги. Если запускаете акции, будьте добры провести беседу с сотрудниками и подготовиться к этой акции. А не так, как происходит. Никогда не вернусь в этот магазин, и никому не советую.
ВиккиDvorZIN, добрый день.
Спасибо, что рассказали о случившемся.
У нашей сети магазинов высокие стандарты качества обслуживания. Подготовке и обучению персонала мы уделяем особое внимание.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения.
Чтобы мы могли провести с сотрудниками работу по Вашему обращению, просим написать на нашу почту shоp@kari.соm (адрес почты рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме письма "оtzоvik.соm, ВиккиDvorZIN, 08.06" адрес, дату и примерное время посещения магазина, а также Ваши ФИО и контактный телефон, прикрепить фото чека.
Заранее благодарим Вас за уточняющую информацию, которая очень важна для нас.
Приложим все усилия, чтобы оставить у Вас лучшее впечатление.
Verita Marusja
Добрый день. Сегодня с мамой посетили Ваш магазин, остались очень довольны покупками, так как мама покупала нам с братом подарки ко Дню рождения (нам деткам сегодня по 41 году исполнилось) и еще подарок зятю от мамы достался (ему 5 июня был День рождения). Всем подарки очень понравились. Единственное, что мама карту клуба забыла дома. Её попросили назвать номер телефона и оказалось, что карты нет по этому номеру. Мама номер телефона не меняла и на карте есть бонусы, а за эту большую покупку получилось, что мама пролетела с баллами. А новую карту предложили, когда уже все оплатили. Но мы все равно довольны покупками. Марина. СПб.
Официальный представитель
Verita Marusja, добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Поздравляем Вас с прошедшим Днем рождения!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации с бонусной картой, пожалуйста, уточните телефон, на который была оформлена карта. Если при оформлении были указаны и другие данные (ФИО, почтовый адрес) укажите, пожалуйста, и их.
Заранее благодарим.
Nataliya8791
Согласна с автором, невозможно воспользоваться бонусами полностью. Берешь товар, а на кассе говорят, что могут списать определенное количество бонусов, а не все. ХЗ для чего они тогда нужны?
Добрый день, Наталия.
Множество наших покупателей по достоинству оценили преимущества использования карты kari CLUB.
Сожалеем, что Вы не были в полной мере осведомлены об условиях действия программы лояльности.
Бонусными баллами kari CLUB можно оплатить до 30% от общей стоимости покупки. При этом суммарная скидка с использованием и баллов и акций не может превышать 30%. Бонусами нельзя воспользоваться при оплате товаров из ТВ-рекламы, товаров из категорий: "Питание", "Кормление", "Гигиена и Уход", товаров торговых марок: "ESCAN", "GANS", "NIKE". Также баллы нельзя использовать, если покупка была совершена при помощи услуги "Оплата частями". Данная услуга беспроцентная, она позволяет покупателям рассчитываться за покупку постепенно, частями, при этом не переплачивая. Процент компании, предоставляющей услугу, компенсируем мы. В связи с этим специальные предложения, в том числе и действие программы лояльности, не распространяются на покупки совершенные с использованием данной услуги.
Полная информация об условиях нашей программы лояльности размещена на нашем сайте в разделе "Клубная программа".
Надеемся, что Вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Всегда рады встрече с Вами в kari.
Nataliya8791
Добрый день. Судя по отзывам, то большинство покупателей не оценили преимущества использования карты kari CLUB. Одни жалобы, которые схожи с моей.
Wamphiri
Полностью согласен, 90 дней действие баллов, в нормальных магазинах срок действия баллов год. И оплата всего 30 %, полная ерунда.
Foxylight
Для того, что бы вы делали покупки на такие суммы, в которых ваши баллы являлись тридцатью процентами. Таким образом они принуждают вас, мало того, делать покупки только в их магазинах, так еще и на космические суммы, иначе баллы сгорят. Самое забавное, что баллы нельзя продлить. Что было бы очень лояльно, по отношению к покупателю. Я покупаю там только обувь, не на 1 сезон, смысл мне там закупаться каждые 3 месяца? Но нет, иди и трать баллы, иначе сгорят. А обувь не такая уж и дешевая. Только сегодня по горячей линии по этому поводу возмущалась.
KariKari, почему бы вам не дать возможности продлевать баллы? Я бы пришла в магазин по истечению срока баллов, купила брелок, рублей за 200, вы бы добавили еще +90 дней к баллам, а потом бы с удовольствием пришла, через пол года ( это итоговый срок) и сделала покупку тысяч на 5-6, списала бы баллы. И вам выручка, и клиент доволен. А сейчас? Отвратительная система баллов, за то компания в дамках.
Foxylight, добрый день.
Сожалеем, что Вы согласны не со всеми положениями нашей бонусной программы.
По нашим данным, бонусная программа kari CLUB остается одной из самых выгодных программ лояльности на протяжении всего времени с момента ее старта. Срок действия бонусных баллов, которые начисляются за совершение покупки, составляет 90 дней, в случае начисления акционных или поздравительных баллов срок действия баллов указывается в смс-уведомлении клиенту. Установленный срок действия баллов (90 дней) основан на статистике частотности совершения покупок такой категории товаров, как обувь.
В настоящий момент увеличение срока действия бонусных баллов, начисляемых за совершение покупки, не планируется.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. В наших магазинах проводится много интересных акций, также Вы всегда найдете на полках товары по сниженной цене. И, конечно же, продолжает действовать партнерская программа со Сбербанком «Спасибо».
Для того чтобы быть в курсе всех новых предложений, акций, скидок, подписывайтесь на рассылку на сайте kari.com или следите за обновлениями на наших страничках в соцсетях.
Надеемся, Вы еще оцените все преимущества покупок в kari.
Будем рады видеть Вас вновь.
mulik81
Здравствуйте, мне очень нравится обувь в ваших магазинах, отличное качество по отличным ценам, правда приобретала в основном натуральную. Но сегодня купила в магазине ботинки (ТЦ МАЯК, Калининград), которые на сайте стоят на 500р.дешевле. Это нормально, когда отличаются цены?
mulik81
Ой сори,выяснилось, что эти ботинки другого артикля и оттенка, поэтому цена отличалась! А вообще я просто в шоке от цен-получилось, что с бонусами и со всеми скидками я купила за 7300р. 4 пары обуви из натуральной кожи и отличного качества,три пары демисезонные и одна- зимние на меху замшевые, это просто чудо какое-то!!! Спасибо, что есть такая сеть магазинов!!!!
mulik81, добрый день.
Нам невероятно приятно было получить от Вас столь позитивный отклик!
С большим удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками. Всегда рады встрече с Вами в kari :)
Anytochka14
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста почему цены на сайте отличаются от цен в магазине.Купила сапоги в магазине 3999, а на сайте они 2999?
Anytochka14, добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Безусловно, цены на сайте должны соответствовать ценам в магазине. Чтобы мы могли провести работу по Вашему замечанию, пожалуйста, укажите артикул товара, о котором идет речь, а также адрес магазина и дату покупки. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
Morckaja
Добрый вечер! Хочу выразить большую признательность работникам м-на Кари, расположенный в ТЦ Стометровка г. Костромы. Ездили 3.11.18 покупать внуку обувь и остались очень довольны . Обслуживание на высоком уровне, консультация, доброжелательность. В итоге купили три пары обуви, причем одна бесплатно. Получили бонусы, а на следующий день пришла смс на телефон о зачислении еще 300 бонусов. Обязательно придем еще и не раз. Остались очень приятные воспоминания от общения с работниками магазина. Спасибо им огромное.
Любовь Милютина
Добрый день! У меня только слова благодарности. Зашла в магазин посмотреть сапожки на осень, а там на них скидка приличная и еще рассрочку на 6 месяцев оформили!!!
Спасибо за такой подарок - возможность брать товар в рассрочку!
Olga SPb11
Добрый день! Вчера посетила ваш магазин по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт. Большевиков, 18 лит А, Невский ТЦ, забирала интернет заказ. Ботинки которые я заказала оказались с браком. Я попросила продавцов принести мне другую пару такого же размера. Мне принесли, но в коробке оказался только один ботинок. Поиски не дали результата, т.к. продавцы перекладывали эту обязанность друг на друга, а в итоге обратились к администратору с этой проблемой (так мне сказали продавцы, сама я этого не слышала). Администратор Михаил просто ушел куда-то не проявив никакого внимания к покупателю. Я прождала 40 минут. Результат нулевой. Он даже не подошел. Я всегда агитировала друзей покупать обувь в Кари, но после такого обращения с покупателем мое мнение изменилось. Очень жаль, что вы не заботитесь о репутации.
Добрый день, Ольга.
Благодарим за оставленный отзыв.
Нам очень жаль, что от посещения нашего магазина у Вас остались неприятные эмоции.
Один из главных приоритетов в нашей работе - высокие стандарты обслуживания. Для нас важно, чтобы у покупателей оставались исключительно положительные эмоции от посещения магазинов нашей сети. Мы стремимся к тому, чтобы качество обслуживания было на самом высоком уровне, наши сотрудники регулярно проходят обучение и переподготовку.
Мы намерены разобраться в случившемся и провести проверку качества работы персонала. Сообщите нам, пожалуйста, примерное время посещения магазина, номер интернет-заказа, а также Ваш контактный телефон для обратной связи. Заранее спасибо за уточняющую информацию.
Приложим все силы, чтобы вернуть Ваше расположение.
Будем рады новым встречам с Вами.
Ольга-Анютка
Хотели сегодня приобрести мужу зимние сапоги по акции 30%. И по какому-то странному стечению обстоятельств именно в последний день акции -30% нам не смогли списать ни бонусы накопленные на карте (причем даже не смогли сказать сколько их там), и почему-то вдруг не могут списать бонусы СПАСИБО. Так вот, объясните мне, когда можно воспользоваться вашими бонусами. Три раза делали покупки в Кари, и ни разу не можем ими оплатить товар. Но, каждый раз продавцы говорят, что у вас много накоплено, и они быстро сгорают.
Ольга-Анютка, здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
Позвольте подробнее рассказать о возможностях нашей бонусной системы.
Бонусными баллами можно оплатить до 30% от первоначальной суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Скидка не распространяется на товары категорий «Питание», «Кормление», «Гигиена и Уход», товары торговых марок: «ESCAN», «GANS», «NIKE», на товары из ТВ-рекламы, а также на покупки, совершенные с использованием услуги «Оплата частями».
Срок действия бонусных баллов, которые начисляются за совершение покупки, составляет 90 дней, в случае начисления акционных или поздравительных бонусов срок действия баллов указывается в смс-уведомлении.
Скидка по акции «-30% на все» действовала на весь ассортимент, кроме товаров-исключений. По условиям нашей программы лояльности, суммарная скидка при использовании акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Скидка на товары по акции уже составляла 30%, поэтому списать бонусные баллы с карты kari CLUB не представлялось возможным.
Возможность использовать бонусы «Спасибо от Сбербанка» есть не во всех магазинах kari. Также Бонусы «Спасибо от Сбербанка» не списываются на товары следующих брендов: «ESCAN», «GANS», «NIKE». С подробной информацией Вы можете ознакомиться на странице https://spasibosberbank.ru/partners/kari/.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, адрес магазина и примерное время его посещения. Заранее спасибо за информацию.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.
Фт14
Здравствуйте. Я хочу сказать что это лахатрон. Я участвовала в розегреше ивыигровала по 500 балов и у меня накопилось 14000 балов их надо потратить в течении 2 недель, я пошла в магазин а там сказали у нас сейчас акция скидки 30 % а это пока не берётся, я спросила что они же сгорят пока акция идёт, мне ответили да. Ну и для чего это делают. Приманка в их магазин.
Фт14, здравствуйте.
Мы стараемся радовать наших покупателей различными возможностями для экономии. Полагаем, Вы имеете в виду акцию "-30% на все". Скидка по данной акции распространялась на весь ассортимент, за исключением товаров-исключений. На товары, которые можно было приобрести по акции, скидка составляла 30%. Согласно нашей программе лояльности суммарная скидка при использовании акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Именно по этой причине использование бонусных баллов было не возможно.
Бонусными баллами, начисленными за победу в акции "В kari за мечтой!", действительно можно воспользоваться лишь в течение 14 дней, таковы правила акции. Жаль, что в день посещения нашего магазина Вам не удалось этого сделать.
Акция "-30% на все" была завершена. Приходите к нам снова. Мы будем рады возможности изменить Ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Надеемся, что в следующий раз посещение нашего магазина завершиться для Вас исключительно положительными эмоциями.
Кейт 007
Здравствуйте! Спасибо большое вам! Очень нравится обувь вашей фирмы! Пару месяцев назад покупали 3 пары обуви по акции 1+1=3! Остались довольны! ))) Одна пара совершенно бесплатно! )))
Также успели взять зимнюю обувь с 30% скидкой! Две пары!) Очень здорово!!! Мы рады!
Удобные колодки! Красивые фасоны. На ноге просто идеально сидят!!! Даже ботильоны на высоком каблуке шикарны в деле!!! Ноги не устают! Легкая и удобная! Очень удобная обувь!!!!! Спасибо вам!!!
Теперь рекомендую -только обувь кари- своим родным и знакомым)))
Кейт 007, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда приятно получать теплые слова в адрес нашего магазина! Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. При этом следуем главному принципу: на качестве товаров мы не экономим.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!
Tapatuska
Купили жене зимние сапоги. На третий день сломалась молния. Ну гарантия пошли менять. А это типа фурнитура и гарантия не распространяется. Почитал, да есть такая тема, типа стельки, шнурки, подвески, бирюльки всякие. Но молния, извините, я ее как должен поменять? Или за то что такие скидки, как раз деньги на ремонт?
Tapatuska, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Ранее мы получали Ваше обращение, продублируем свой ответ.
Нам искренне жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Мы полностью контролируем процесс производства, наша обувь проходит проверку на каждом этапе изготовления. О высоком качестве обуви и ее соответствии всем необходимым стандартам свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства.
Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата и всегда стараются предоставить оптимальный вариант решения ситуации как с точки зрения законодательства и внутреннего регламента, так и в интересах клиента. В случаях, когда сделать однозначный вывод о наличии производственного брака не удается, составляется заявление, которое рассматривается в срок до десяти дней. По истечении десятидневного срока или ранее сотрудники магазина приглашают Вас для предоставления ответа.
Благодарим за то, что сообщили об итоговом решении по данной ситуации.
Надеемся, что несмотря на произошедшее Вы останетесь в числе наших покупателей. Мы будем рады возможности изменить Ваше мнение о качестве нашей обуви в лучшую сторону.
Wamphiri
Сегодня покупал в КАРИ КИДС, даю карту, говорят столько-то бонусов у Вас, и какие-то 20 неработающих, сказал списывайте. на 20 сказали 4 жевачки. Ок, спишем. Говорят акция на 1500 берёте 1500 бонусов получаете, нужно немного до 1500 р. добрать, ок, докидали каких-то конфет. Так в итоге блин ни балов не списали (а действуют 90 дней, типо ходите каждый месяц будем вам впаривать, в нормальных магазинах баллы год не сгорают), и жевачки эти по 5 р. пробили. Хрень полная, лишь бы впарить, к чертям ваши балы и магазин, ни ногой больше туда мы.
Добрый день!
Сожалеем о возникшем недопонимании.
По факту Вашего сообщения мы можем пояснить, что после покупки на Вашу карту kari CLUB автоматически зачислятся бонусы в размере 10%, которые становятся активными спустя 3 дня после после покупки, согласно условиям бонусной программы kari CLUB.
Упомянутая акция о начислении 1500 баллов действительно сейчас действует в магазинах kari KIDS. Она называется "Все вернем и даже больше". По условиям данной акции, при сумме чека от 1500 руб. до 1999 руб. Вам начисляется 1500 бонусных баллов дополнительно к стандартным 10% на карту kari CLUB.

Хотим обратить внимание, что бонусные баллы по акции «Все вернем и даже больше!» не начисляются за бонусные баллы kari CLUB, т.е. бонусные баллы kari CLUB не учитываются в итоговой сумме чека. Учитываются только денежные средства, внесенные наличными или безналичным расчетом, за вычетом всех бонусов, скидок, карт лояльности.
Также обращаем внимание, что списать акционные баллы возможно будет в период с 01.01.2019 г. по 15.01.2019 г. включительно. Сгорание акционных баллов произойдет автоматически 16.01.2019 г.

Мы всегда прислушиваемся к мнению покупателей. Если Вы хотите получить более подробное разъяснение о начислении баллов по совершенной покупке, пришлите, пожалуйста, письмо c фото или сканом чека на shop@kari.com. В теме письма укажите "Отзовик,Wamphiri, Дата".

Надеемся, данная ситуация не омрачит Вашего отношения к сети магазинов kari KIDS. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Foxylight
Будьте так сказочно любезны, покажите ссылочку, на которой я могу посмотреть дату обнуления бонусных баллов. Я не хочу никуда звонить, я хочу открыть свой личный кабинет на сайте Кари, в котором я привязала свою карту, и хочу увидеть ВСЮ полную информацию по своей карте и баллам.
Foxylight, здравствуйте.
Общая информация о количестве бонусных баллов представлена в личном кабинете на сайте kаri.cоm. Для того чтобы узнать свой бонусный остаток, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и привязать свою карту kari CLUB.
Подробная информация о дате начисления и списания баллов представлена в платежном кабинете на сайте оplаtа.kаri.cоm. Данный кабинет доступен для карт с платежным функционалом.
chirsa1
Добрый день,хочу выразить своё негодование не только вашей бонусной программой,но и персоналом в ваших магазинах(г.Керчь).На бонусной карте было 3000 бонусов,вчера был день рождения и в подарок пришло ещё 3000-в итоге 6000 бонусов а воспользоваться ими невозможно.Пришла в магазин,как раз сыну туфли нужно было купить,выбрали недешёвые туфельки на демонстрационной полочке,но там оказался не наш размер.Попросили продавца помочь нам и принести нужный размер,но в ответ услышали-идите в общий зал,там на полках всё есть…Сказать что были в шоке-ничего не сказать,на просьбу позвать старшего,ответили что никого нет,делать нечего-пошли искать туфли сами.При оплате покупки долго морочили голову нам,в итоге сказали что товар оплатить бонусами невозможно т.к. к 23 февраля и так скидки на всю обувь.Вопрос как тогда я могу потратить бонусы,если вы дарите их на 7 дней!!!! Наведите,наконец,порядки в ваших магазинах и обучите персонал,а то кроме заученной фразы про два берёшь третий в подарок ничего больше не знают.Желание возвращаться туда за покупками становится всё меньше и меньше.
chirsa1, добрый день.
Для нас очень важно, чтобы покупатели с удовольствием посещали магазины нашей сети. Мы постоянно работаем над собой и совершенствуемся. Предоставление качественного сервиса является одним из приоритетных направлений нашей работы.
Формат наших магазинов подразумевает самостоятельный подбор обуви. Пространство магазинов организовано таким образом, чтобы покупатели без спешки могли ознакомиться с представленным ассортиментом и подобрать для себя нужную модель и размер. При этом если клиент обратится за помощью, сотрудники обязательно должны ему помочь.
Искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы качеством обслуживания. Ваши замечания в отношении работы персонала были переданы ответственным лицам. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше.
Позвольте рассказать подробнее о возможностях нашей бонусной системы. Бонусными баллами можно оплатить до 30% от первоначальной суммы чека. Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Скидка рассчитывается на кассе автоматически с учетом действующих акций и выбранного набора товаров. Подробная информация о нашей клубной программе размещена на сайте: kari.com/ru/club.
С 20 по 26 февраля в указанном магазине проходит акция «-30% на весь мужской ассортимент», бонусные баллы можно использовать при покупке товаров из других категорий.
Надеемся, Вы вернетесь к нам за новыми покупками.
Всегда рады встрече с Вами в kari.
ЯЛеха
Драсте, заказал в интернет м-не "Kari" по бонусам вещь! Там был написан адрес м-на, в котором нужно купить товар. Не хотелось бы выглядеть дураком, если продавцы не будут знать о каких то бонусах, что мне им сказать? Номер заказа? Артикул?
Добрый день.
Для получения интернет-заказа в магазине необходимо сообщить кассиру фамилию и последние 3 цифры номера заказа.
При оформлении заказа на сайте представлена возможность предварительного расчета стоимости с учетом бонусных баллов. Списание баллов происходит на кассе при оплате заказа, для этого необходимо предоставить сотрудникам Вашу бонусную карту kari CLUB. Также списание бонусов возможно по номеру телефона.
Отзовикком2019
В 2016 году делала покупку в магазине кари в г. Петрозаводск. Обувь стоила 2000р,бонусами спасибо от сбербанк было оплачено половина покупки. Обувь оказалась не удобной, я её вернула, получив 1000 р., а бонусы спасибо на сбербанк они не вернули. Разговаривала с бухгалтером магазина, она сказала, что такие правила. Нормально так!
Сейчас пришла смс, что начислено 3000 баллов в честь дня России. Хорошо, что прочитала отзывы про то, как их тратить. Точно туда не пойду теперь, хотя собиралась, несмотря на то что подарила вашему магазину 1000р просто так!
Отзовикком2019, добрый день.
К сожалению, разобраться в ситуации, произошедшей в 2016 году не представляется возможным. Однако, на сегодняшний день при проведении процедуры возврата клиенту возвращаются все бонусы "Спасибо", потраченные на покупку.
С условиями использования бонусов "Спасибо" Вы можете ознакомиться на сайте партнера: spаsibosberbank.ru/partners/kаri или нашем сайте: kari.соm/ru/actions. Также на нашем сайте размещены подробные условия участия в программе лояльности kari CLUB: kari.соm/ru/club. Адреса ссылок рекомендуем вводить вручную.
Будем рады увидеть Вас в числе покупателей!
Приобретатель58
Разочарована некомпетентностью некоторых продавцов. Купила сумку, на ценнике написано кожа, продавец заверил, что кожа. Дома, разглядев сумку, выяснила, что кожа только наполовину. Деньги вернут, а бонусы 1500 руб. потеряла, обидно!
Приобретатель58, доброго дня.
Просим прощения за то, что отвечаем на ваше обращение спустя столько времени.
Правильно ли мы понимаем, покупка была совершена в одном из магазинов kari? К сожалению, вы не указываете артикул сумки, адрес магазина и дату визита. Данная информация могла бы помочь нам разобраться в сложившейся ситуации.
Вся информация о материалах, использовавшихся при изготовлении, указывается на ярлыках и бирках. Уверяем, данная информация является достоверной.
Что касается возврата бонусов, какие бы бонусы не были потрачены на покупку (бонусные баллы kari CLUB или/и бонусы "СберСпасибо"), они обязательно вернутся при проведении возврата. Важный момент - срок действия бонусных баллов kari CLUB при возврате не продлевается.
Мы открыты к диалогу. Если у вас остались вопросы, готовы оперативно на них ответить. Для этого напишите нам в личные сообщения или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
BAleks64
Мне тоже пришло смс на день рождения 3000 бонусов на 7 дней. Читаю на сайте как списываются бонусы -30% от покупки и только товары не входящие в акции.Отсюда вопрос:Сколько пар обуви и на какую СУММУ мне нужно набрать за неделю, чтобы потратить ваши подаренные бонусы? Бред какой то…Поэтому вы и раздаете такие суммы бонусов,что бы люди бежали в магазин, а там уж чего то да купят.Аферисты.
BAleks64, здравствуйте.
Сожалеем, что у вас слоилось такое впечатление.
Исключениями по списанию бонусов являются товары из ТВ рекламы. Как правило, данные товары отмечены специальными стикерами.
Бонусные баллы kari CLUB применимы к большей части ассортимента.
Уточнить, не является ли выбранный товар исключением, вы можете, обратившись к сотрудникам магазина.
Отметим, что воспользоваться начисленными 3 000 баллами можно в полном объеме. Размер скидки будет зависеть от выбранных товаров и общей стоимости покупки.
Feel27
Тоже разочарован. Хотел закрыть уже их сайт, как вдруг сообщение (500 рублей за подписку) и никакой информации как их можно потратить (а обязаны писать условие). В итоге никак их нельзя потратить. отпишусь нафиг от них и буду стороной обходить эти магазины
Здравствуйте, Feel27.
Совместно с промокодом предоставляются и правила его использования. Обычно информация указывается рядом с промокодом. На правила акции также может вести специальная кнопка.
Dana50
Dana г.Иркутск
…иногда бываю в магазинах Кари, и заказом пользовалась …, хочу сказать, сказать что продавцы разные …хороших больше, мне нравятся девочки и мальчики (они меняются конечно, но видимо, там хороший директор…аура хорошая остается) в Кари кидс в ТЦ Карамель, в таком же магазине в ТЦ Сильвер молл совсем по-другому (туда больше не хожу), в остальных магазинах нормальный, адекватный персонал… По- поводу карт, бонусов и акций…нужно внимательно читать правила - тогда всем будет приятно…
В качестве рекомендации хочу сказать, согласна с автором по поводу бонусов ко дню рождению…ПОДАРОК есть подарок, его не отнимают, нужно оставить на 90 дней, и с сайтом необходимо поработать, чтобы быстро можно было найти, то, что нужно - в "один клик " (искала сначала велосипед, ролики, теперь тюбинг… так ничего и не нашла, а бегать по магазинам нет возможности…
Dana50, здравствуйте.
Спасибо за то, что уделили время и поделились волнующими моментами.

1. Нам важно, чтобы наши покупатели оставались довольны качеством обслуживания. Качественный сервис имеет большое значение в формировании общего впечатления от посещения магазина.
Пожалуйста, расскажите о случае некорректного обслуживания в kari в ТРЦ Сильвер Молл подробнее. Речь идет о магазине kari или kari KIDS? Что произошло? Напишите дату и примерное время визита. Может быть, вы запомнили имя обслуживающего вас работника или сможете его описать?

2. В настоящий момент только бонусы за покупку действуют 90 дней, это их ключевая особенность. Бонусные баллы, начисляемые ко Дню рождения, относятся к акционным бонусам. Срок действия таких бонусов различен (указывается в смс-сообщении), но, как правило, не превышает 14 дней. Увеличение срока хранения бонусных баллов ко Дню рождения пока не планируется. Тем не менее ваше пожелание было принято во внимание.

3. Мы стараемся сделать наш сайт максимально удобным для покупателей. Для поиска нужных товаров вы можете воспользоваться вынесенными категориями или поисковой строкой. Так, велосипед, ролики и тюбинг относятся к товарам подкатегории "Спорт и отдых" категории "Детям". Также перейти к ним можно, воспользовавшись полем для поиска.
muhruh
поддерживаю отрицательный отзыв, бонусная система карри - плохая, лучше бы ее не было. та же самая история, бонусов накидали более 3500, но воспользоваться ими не получается, на выбранный товар (даже по максимальным выбранным ценам) они не распространяются. ничего они не исправляют, всем на все насрать, уподобились китайцам с алиекспресс - типа дорогой друг, все будет хорошо, хорошего дня и прочая словесная тошниловка, смысл которой един - пошел в [цензура].
Здравствуйте, muhruh!
Спасибо, что уделили время на написание отзыва и поделились волнующими вас моментами. Позвольте объясним, у программы лояльности kari CLUB имеются ограничения. Максимально возможный размер скидки бонусными баллами - 30%. Скидка по карте может суммироваться с другими действующими акциями, однако, итоговый размер не может превышать 30%. Бонусными баллами нельзя оплатить товары из списка товаров-исключений. Надеемся, что у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.