Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - С ним жить становится чуть легче
Достоинства: Хорошо успокаивает
Доброго времени суток всем мамочкам.
Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением о лекарственном препарате Калгель, который я использую для облегчения состояния дочки при прорезывании зубов.
Сейчас моей дочке пол года, поэтому данное средство я использую смело, ведь оно предназначено для детей от 5 месяцев. Зубы у ребёнка прорезываться начали после 3 месяцев, в 4 уже появились первые, состояние было неспокойным, десны опухали, а дочка много капризничала и сидела на моих руках. Без вспомогательных средств справляться сложно, да и очень хотелось облегчить жизнь ребёнку.
Гель наносится очень легко- просто выдавливаю горошину данного средства на чистый палец и втираю его в десны, где прорезывается зубик.
Облегчение было заметно практически сразу, ребёнок успокаивался на какое-то время, с ней можно было уже поиграть, заинтересовать средством.
Эффект, конечно, не вечный, периодически снова мажу десны, но для меня Калгель является большим помощником.
К слову, с первой дочкой мы также спасались именно данным средством.
К слову, с первой дочкой мы также спасались именно данным средством.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С ним жить становится чуть легче |