Отзыв: Мороженое Хладик - Иногда можно
Достоинства: Не плохой вкус
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Вчера прогуливались с мужем по парку, и в качестве прохладного лакомства, выбрали плодово -ягодное мороженое мороженое фирмы Хладик. Был выбор между мороженым на палочке и в стаканчике. Мы взяли в стаканчиках, так как я вспомнила, о хорошем отзыве одного из моих друзей на отзовике.
Не могу сказать, что мороженое мне не понравилось, довольно вкусное и приятное, но как по мне, слишком сладкое, да и с вафельным стаканчиком не очень сочетается. Я ела на палочке, но другой фирмы, вот то мне больше понравилось, оно с небольшой кислинкой, и в меру сладкое.
Конечно, иногда будем покупать такое мороженое, но уже явно не в стаканчике. Стоит такое лакомство 6 гривен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Иногда можно |
муж больше сладкое любит, он его вообще каждый день покупает. На отзывы идет только 10% из всего купленного)