Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - — Ты любишь мороженое? — Да. — А какое? — Холодное.
Достоинства: Хороший вкус
Недостатки: Существенных не нашла
Недавно муж принес домой несколько вот таких вот стаканчиков :
Он знает, что я люблю пломбир;люблю, как и в детстве, самые обычные стаканчики, хотя не откажусь от рожка, и от эскимо... Этот пломбир мне очень понравился, это уже понятно и по тому, что я даже состав особо не читала.
Сам стаканчик сделан из достаточно вкусной вафли, не жесткой и не ватной.
Пломбир нежный, мне он не показался ни чрезмерно сладким, ни слишком жирным. Я, честно говоря, не помню, есть ли в составе какие-то особо криминальные вредности. Но, если и есть, то никакой нехороший жир во вкусе не ощущается.
Нет, это не мороженое из детства. Но тоже вкусное.
А вообще в Пятигорске это мороженое продается практически на каждом углу, частенько объевшись осетинскими пирогами, мы находили в себе силы добавить в животик и "Настоящий пломбир."
А вот скажите мне, кто знает, зачем в Москве понадобилось сносить палатки с мороженом, газетами, цветами, газировкой?
А вы видели в тундре палатки с мороженом, газетами, цветами, газировкой?
А пробки вы в тундре видели?
Значит, где нет палаток, там нет и пробок!
Правительство - оно умное, знает, что и как надо делать, чтобы пробок не было. Да вот что-то не работает их это самое "знает"...
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда(((
А мороженое это рекомендую, конечно. Когда ж еще им баловаться, если не летом)
Сам стаканчик сделан из достаточно вкусной вафли, не жесткой и не ватной.
Нет, это не мороженое из детства. Но тоже вкусное.
А вы видели в тундре палатки с мороженом, газетами, цветами, газировкой?
А пробки вы в тундре видели?
Значит, где нет палаток, там нет и пробок!
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда(((
А мороженое это рекомендую, конечно. Когда ж еще им баловаться, если не летом)
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |