Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - достаточно неплохо

Достоинства: веселый
Недостатки: местами скучновато
Посмотрели сегодня мультфильм "Angry Birds в кино" (2016). Хотели еще на прошлых выходных посмотреть, но не было в хорошем качестве, поэтому пришлось смотреть мультфильм "Миньоны" (2015) . А сегодня уже нашли в HD-качестве "злых птичек".

Наверное, мало кому не известны эти персонажи, ведь игра "Angry Birds" одна из самых популярных, наверное, на смартфонах и планшетах. Мы были не исключением, на планшете "злые птички" были установлены по умолчанию, поэтому вся семья переиграла в том числе и ребенок начиная, наверное, лет с 2-х. Сейчас, конечно, не так интересно и сто лет не заглядывали, но главные герои и их враги узнаваемы.
Среди океана есть остров, где живут птицы, но они не умеют летать. Зато они все очень послушны и за малейшее нарушение или даже приступ гнева отдают на "исправительные курсы". Там и встрелись главные герои мультфильма. Неожиданно на остров приплыли свиньи. Задурив птицам головы, они приследуют одну цель - похитить их яйца. Но Бровястик Рэд узнает о их затее и пытается предотвратить беду. За помощью обращаются к орлу. Вот эпизод с орлом местами затянут и скучен. А так, в принципе, веселый мультфильм, где найдутся все атрибуты игры "Angry Birds".
Мне, правда, мультфильм "Зверополис (2D и 3D)" (2016)больше понравился, он более сюжетный, что ли, смотреть было интересно, хоть и не так смешно. А с "Angry Birds в кино" (2016) можно приятно и весело провести время.
Общее впечатление достаточно неплохо

Kotya92