Отзыв: Документальный фильм "Я - рыжая, я - другая!" (2014) - Всегда говорили - бойся рыжих и лысых...
Достоинства: вся жизнь в этом фильме
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать об одном документальном фильме, снятом к юбилею нашей примадонны "Я - рыжая, я - другая!", но есть одно высказывания, которое довольно часто слышала от дедушки - бойся рыжих и лысых!
Потому что рыжий это шельма, а лысый из мест не столь отдаленных. Ведь в каждой пословице и поговорке есть правда.
Но речь у нас пойдет совсем о другом.
Эту женщину многие любят, ведь не одно поколение выросло на её песнях, она всем родная, ведь она у всех была на голубых экранах и к каждому заходила в гости.
В фильме родные и друзья рассказывают о ней, как они её видят, о чем говорят и как с ней работают и живут.
Сама А. Б. много рассказывает о своей нелегкой жизни, о взлетах и падениях.
Если вы её поклонник, то этот документальный фильм для вас.
Но речь у нас пойдет совсем о другом.
Сама А. Б. много рассказывает о своей нелегкой жизни, о взлетах и падениях.
Если вы её поклонник, то этот документальный фильм для вас.
Время использования | просмотр |
Общее впечатление | Всегда говорили - бойся рыжих и лысых... |
Шельма, шельмец — слова, пришедшие в нашу речь из Германии. Немецкое schelmen означало "пройдоха, обманщик". Чаще всего так называли мошенника, выдающего себя за другого человека.
Какая связь с рыжим цветом волос?
Дед про блондинок и брюнеток ничего не сказал?