Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - После Пилы никак не пошло.
Я понимаю, что фильм старый и на мое впечатление о нем могли повлиять более новые фильмы. Так и случилось. Мне очень давно рекомендовали этот фильм к просмотру. И я его наконец-то скачала. В принципе и, правда, довольно интересный фильм. Но. Не впечатлил. Мне совсем чуть-чуть напомнил Пилу.
Несколько людей очнулись в некой комнате. Но потом оказывается, что это куб, состоящий из множества комнат. И комнаты постоянно находятся в движении. Многие комнаты имеют ловушки, которые убивают людей. Некоторые довольно быстро, а некоторые заставляют их помучаться. Выход из этого куба есть. И герои начинают его искать. Вот и весь фильм. Концовка печальная. Фильм не захватил. Хотя я смотрела его с интересом. Люди сорятся, паникуют, ищут спасения. Как обычно. Ну, да, а как же они должны поступать в такой ситуации? Как всегда есть плохие и хорошие. Плохие думают лишь о себе, а хорошие хотят вывести всех.
Я где-то прочитала отзыв одной девушки об этом фильме, что он сломал ее психику. Ну, я не знаю даже, что на это сказать. Фильм оставил меня равнодушной.
Время использования | вечер |
Общее впечатление | После Пилы никак не пошло. |