Отзыв: Фильм "Вакансия на жертву" (2007) - Вакансия свободна.
Достоинства: Идеальный ужастик, без массового насилия и кровавых сцен.
Недостатки: Не искала
Всем читателям доброго времени суток!
Фильм "Вакансия на жертву" я смотрела пару лет назад, запомнился он надолго.
В главных ролях Кейт Бекинсейл и Люк Уилсон. Сыграли великолепно.
Многие скажут, что сюжет не оригинален. Обычная семейная пара, в процессе развода. Дэвид и Эмми возвращаются домой, но машина ломается и они оказываются в пустынном месте. Решив снять номер в ближайшем отеле, герои попадают в круговорот событий. На них начинается охота. Дальше раскрывать сюжет не буду.
Благодаря удачным звуковым эффектам напряжение постоянно растет и начинаешь переживать за уже сплоченную бедой пару. Особых кровавых сцен нет. Поэтому посмотреть можно даже не любителям ужастиков. Было пару моментов, но они показаны в записи на кассете, с предыдущими жертвами. А убийц изобразили с ножами и в масках.
Особое негодование вызывают сцены в американских фильмах, когда на вызов приезжает один полицейский. Где подстраховка или напарник? Судьба таких людей предсказуема.
Финал без каких-либо намеков на вторую часть или выживших убийц и монстров)
В общем, буду советовать к просмотру!
Фильм "Вакансия на жертву" я смотрела пару лет назад, запомнился он надолго.
В главных ролях Кейт Бекинсейл и Люк Уилсон. Сыграли великолепно.
Финал без каких-либо намеков на вторую часть или выживших убийц и монстров)
В общем, буду советовать к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вакансия свободна. |