Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Состав хорош, но вкус не как из детства

Достоинства: Состав, упаковка
Недостатки: А вкус всё равно не тот...
Пломбир Лимо "1965" я купила в "Сильпо" по акции. Я уже писала, что когда там нормальные акции, я не могу пройти мимо спокойно, особенно если это какие-то сладости. Ноги так сами и несут...

В этот раз пачка 700 грамм пломбира Лимо "1965" стоила 30 гривен, а в качестве первоначальной была указана цена 60 гривен.

Конечно, 60 гривен за 700 грамм мороженого - это уму непостижимо, это килограмм выходит около 85 гривен. В жизни не купила бы за такие деньги. А вот если по скидке, то килограмм мороженого в перерасчете выходит где-то 45 гривен.
Для хорошего качественного мороженого - это прекрасная цена на сегодняшний день.

Итак, пломбир 1965 от "Лимо", большая упаковка.
Дизайн упаковки мне нравится, упаковочная бумага в ретро-стиле подсознательно намекает на качество. Сделано мороженое по ДСТУ.

Пломбир Лимо 1965

Заявлено, что мороженое - пломбир. По нормам, в пломбире должно быть 12-15% молочного жира. В Лимо 1965 его 12%, нижняя граница нормы, но, тем не менее, это действительно пломбир. Калорийность пломбира должна быть от 200 до 370 ккал. В нашем случае - 209. Худеющие дамы, конечно, порадуются, но, с другой стороны, как-то всё на минимуме...

Пломбир Лимо 1965

К составу никаких претензий у меня нет. В нём мы видим только натуральные продукты, и никаких пальмовых масел, заменителей и Е-шек.

Производится мороженое, кстати, во Львове.
Цвет мороженого - с желтинкой, не белоснежный. Запах вполне приятный.

Пломбир Лимо 1965

Консистенция на вид тоже неплохая.

Пломбир Лимо 1965

Отлично идёт с вареньем, малиновым, к примеру:)

Пломбир Лимо 1965

Ну а вообще - все мы меряем качество мороженого по тому ГОСТу, которое ели в детстве. И, к сожалению, крайне редко попадается такое морожко, когда мы можем радостно воскликнуть: "Вот, точно, как тогда!"
Мороженое-пломбир Лимо 1965 до такого статуса не дотягивает. Чего-то в нём всё равно не хватает. Наверно, оно более водянистое и недостаточно жирное, чтоб сравнивать его с классическим любимым советским пломбиром.

Поэтому поставлю "4". А за состав - хвалю.
Покупать можно, но только не по 60 гривен... А, может, "Сильпо" специально изначально завысило цену, чтоб люди гнались за скидкой...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав хорош, но вкус не как из детства

max2510
Ну ты неугомонная))На сайте скоро денег не останется с твоими темпами))
Умный Пирожок
Ага… как говорится, "и тут Остапа понесло") Не переживай, и на твою душу останется)
max2510
Да понесло не по детски))
Масик280
Хорошее мороженое.
yaddy
ну а что, пломбир ночью тоже экзотика ничуть не меньшая, чем кофе по утрам.)))
zombi
Люблю вкусеое мороженое)
Ayoub
Мы в последнее время тоже берем обычные пломбиры и в больших упаковках - намешаешь с вареньем или джемом и красота!
Умный Пирожок
точно, и добавить можно всё, что хочешь, и экономнее выходит
KateNekrasova92
не понравилось…
svetik23-06
Хочется вкус из детства всё же)) хотя иногда просто хочется пломбира, любого)
согласна)
odincova7
Это не дорого. Если мороженое не имеет никаких растительных заменителей.
Marinichka
Где ж сейчас найти как из детства?
Умный Пирожок
Думаю, есть. К примеру, мороженое "Малюк-ам" от Ласунки очень похоже)
Elena Portnaya
Моим мальчикам нравится.
PREMIER
Вкусненько, ну что прадане из детсва:)
eremeevatoma
ПРекрасный состав.
lekxx
Точно,все время сравниваю и все не то!)
Aponelopa
время мороженых настало! у меня аж горло болеть стало после недавнего мороженого
Karina13022014
часто вижу рекламу, но еще не пробовала