Отзыв: Шоколад Sweet Desserts - Любите ли вы сладкий маргарин?
Достоинства: не увидела
Недостатки: вкус, качество, состав
Решила написать очередной "сладкий" отзыв, но не совсем уж положительный.
Речь пойдёт о шоколаде, который совсем не стоит внимания. Конечно о вкусах не спорят, но всё же.
На днях угостили нас вот таким вот шоколадом.
Этот десерт от белорусского производителя "Коммунарка".
Sweet Deserts (Сладкий десерт) представляет из себя обычную молочную шоколадку с ванильно-сливочным вкусом и вафельной крошкой.
На упаковке есть вся необходимая информация и подробный состав в том числе.
Первое, на что я обратила внимание, это заменитель какао масла, что говорит о том, что продукт уже не высшего качества.
Дальше, специализированный растительный жир, предположительно - пальмовое масло, что тоже ни есть хорошо.
Ну да ладно, если уж совсем придираться к составу, то лучше и вовсе ни есть).
Плитка выглядит как обычно. Стандартный вид Коммунарковской шоколадки с изображением фирменного названия.
Самое главное это его вкус. Он был ужасен. Приторно сладкий маргарин с непонятной крошкой. Который не тает во рту, а только размазывается.
Итак, ели мы её наверное неделю, так как выбросить было жалко. Но она не понравилась никому.
Поэтому и не советую такую брать.
На днях угостили нас вот таким вот шоколадом.
Этот десерт от белорусского производителя "Коммунарка".
На упаковке есть вся необходимая информация и подробный состав в том числе.
Ну да ладно, если уж совсем придираться к составу, то лучше и вовсе ни есть).
Поэтому и не советую такую брать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |