Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Щёкино) - безответственность
Достоинства: ответственная работа тульского филиала
Недостатки: БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ работа московского офиса
Первый раз за три года оплошность транспортной, но такая, что больше работать с ней не хочу вообще. и Поставщику, которая отправляет мне из Белоруссии заказы обязательно об этом сообщу.
Груз должен был поступить на терминал в г. Тула 31/05/16. на 30/05/16 мне стало известно, что его отправили в Краснодар!!!
Я тут же отзвонилась на единый московский номер с просьбой доставить мой груз в Тулу как можно быстрее, т. к. на 31 мая были запланированы заборы грузов из других ТК (я живу в Щекино, 20 км от Тулы и ездить каждый день за каждый грузом отдельно нет времени). Естественно, к 31 мая из Краснодара он не успел приехать и я сказала оператору, что бы мой заказ мне отвезли в Щекино, на мой адрес, за счет организации. Оператор согласился, принес извинения, я успокоилась, сижу, жду... в Тулу груз приехал в пятницу, 03 июня, но ко мне его не направили. Опять звоню(в субботу), отвечают, что доставка запланирована на вторник, я возмущаюсь, требую хотя бы уже в понедельник, т. к. груз изначально должен быть у меня уже в конце мая!!!. Согласились, оператор уверил, что в понедельник доставят. Сегодня звонит уже другой и говорит, что доставка ко мне планируется в течение ПЯТИ ДНЕЙ!!! напоминаю, что ехать в мой город 20 км, не более 20 мин!!!. Это кошмар! такой безответственности и наглой лжи я не встречала за три года работы в Совместных покупках! работала с разными ТК, но такое отношение вижу первый раз, и видеть больше не хочу. Не способны исправлять свои ошибки, да и видимо не хотят.
Говорю честно: этот отзыв буду писать везде, где только можно оставить, уже написала своему поставщику, у которого с этой компанией договор, на другом форуме тоже оставила. Я их предупреждала неделю. теперь все. терпение лопунло.
Это так работает Москва, чего не могу сказать о Туле, где всегда идут навстречу, могут подождать, если задерживаюсь, отвечают на все вопросы. А сидят бедные в холодном ангаре, в какой-то каморке с обогревателем. Их бы местами с москвичами поменять, тогда бы поняли, что такое РАБОТАТЬ.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |