Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусное
Достоинства: форма, вкусное, не приторное
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток!
Необычная форма мороженого всегда привлекает мое внимание. Мороженое на вафлях уже пробовала от другого производителя, например от Снежного лакомства.
Конечно не самая удобная форма для того, чтобы лакомиться на улице, но приспособиться ко всему можно.
Мороженое ГОСТ традиционно в фирменных красно-белых тонах, упаковка выделяется на фоне многих других.
Далеко не мелко указан полный состав, ну там не всё так хорошо... ждать другого и не приходится.
Изготавливают его в Республике Татарстан, город Набережные Челны.
Мороженое изготовлено по ГОСТу, имеет массу 70 грамм, массовую долю жира 12 %. Калорийность у такого продукта конечно же высокая - на 100 грамм 215 калорий.
Выглядит мороженое в виде прослойки между двумя вафлями. По сравнению с тем же Снежным Лакомством его толщина не очень большая.
Сама вафля хорошо прожаренная, хрустящая, но не крошится. Мороженое вкусное, мне напоминает то, что у них продается в обычных стаканчиках. Думаю состав и не меняли, просто форму чуть изменили. Сильной сладости и приторности я не заметила.
Очень даже неплохое мороженое, полакомиться можно.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Изготавливают его в Республике Татарстан, город Набережные Челны.
Очень даже неплохое мороженое, полакомиться можно.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |