Отзыв: Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB - отличная память для нужной информации
Достоинства: Исправная , быстрая работа
Недостатки: Короткий провод
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о внешней памяти - жестком диске toshiba 1 TB.
У многих встает вопрос о сохранении фотографии и документов для долгого использования. У меня буквально полтора года назад сгорел компьютер и к сожалению не было возможности восстаноаить фото( которые были очень дороги для меня) после восстановления компьютера, я сразу отправилась за жестким диском, чтобы впредь не повторять своих ошибок.
Выбирала я свою покупку в магазине " мультимаг", так как многие отзываются о данном магазине положительно. Продавец мне посоветовал внешнюю память фирмы тошиба. Мне данный бренд симпатизировал и я купила именного его. Стоимость составляла 3700 рублей. В коробке я нашла неочень длинный провод и собственно сам жесткий диск. По весу он легкий. Имеет матовую поверхность, что позволяет ему не скользить по компьютерному столу. При работе с внешней памятью, сам диск не нагревается.
За год работы у меня нет к данному устроиству ни одного нарекания.
Советую к приобретению и использованию!
Спасибо за внимание:)
За год работы у меня нет к данному устроиству ни одного нарекания.
Советую к приобретению и использованию!
Спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки | 2016 |