Отзыв: Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB - отличная память для нужной информации

Достоинства: Исправная , быстрая работа
Недостатки: Короткий провод
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о внешней памяти - жестком диске toshiba 1 TB.
У многих встает вопрос о сохранении фотографии и документов для долгого использования. У меня буквально полтора года назад сгорел компьютер и к сожалению не было возможности восстаноаить фото( которые были очень дороги для меня) после восстановления компьютера, я сразу отправилась за жестким диском, чтобы впредь не повторять своих ошибок.

Выбирала я свою покупку в магазине " мультимаг", так как многие отзываются о данном магазине положительно. Продавец мне посоветовал внешнюю память фирмы тошиба. Мне данный бренд симпатизировал и я купила именного его. Стоимость составляла 3700 рублей. В коробке я нашла неочень длинный провод и собственно сам жесткий диск. По весу он легкий. Имеет матовую поверхность, что позволяет ему не скользить по компьютерному столу. При работе с внешней памятью, сам диск не нагревается.

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB фото

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB фото

За год работы у меня нет к данному устроиству ни одного нарекания.
Советую к приобретению и использованию!
Спасибо за внимание:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная память для нужной информации

Миришка
На такой диск муж сбрасывает фильмы, а потом устраиваем семейные просмотры. Очень удобно.
Берислава
Какая интересная вещь)
наталья бурмис
Да, много можно сериалов скачать)
Ligiya
У меня такой же. Нравится несказанно!
Lacrimosa7002
у меня тоже 1ТВ, здорово, что есть такой объем!
Tatyaki
Мы давно хотим такой купить, но всё никак не получается. То денег лишних нет, то ещё что-то мешает…
Lerikа83
Нам бы тоже такой для многочисленных фотографий
Тenderly
Я тоже подумываю народ покупкой жесткого диска. Спасибо за отзыв.
MihIrYur
Очень нужная вещь! и мы пользуемся жестким диском, уже лет 7 выручает.
margoalex
шнуры у многих короткие. у нас самсунг
Elena Mur
Надо обратить внимание на этого производителя. А то мне почему-то с жесткими не везет, постоянно летят. Или я такая или просто так попадается
РоссияЧемпион
Давно хотел себе купить
вело
у меня такой, очень удобно.
Лаура Р
Короткие шнуры у многих производителей. У нас 2 разные фирмы и у всех короткий шнур
zhulya666
Замечательная вещица! Жаль мы еще не купили !
Эмили Стивенс
Знакомая проблемка,я тоже лишилась компа примерно пару лет назад;и точно так же были навсегда утрачены очень ценные фотографии из семейного архива!Спасибо за наводку,такой жесткий диск мне точно пригодится!
Falen84
У нас на аналогичном тоже семейный фотоархив расположен.
aleksandratolina
Цена высоковата, по-моему.
Karry2406
Я все хочу купить такой и скинуть фото со всех компъютеров, вдруг сломаются и архив потеряется. Надо не затягивать)
grechko2001
ну был бы шнур метр или два… куда его?)))
Yuran74
У меня несколько подобных)))