Отзыв: Служба доставки "Наша почта" (Украина, Алчевск) - Ненадежная служба доставки

Достоинства: нет
Недостатки: потери товара из посылки и повреждения при транспортировке - все посылки везут в открытом виде
Отвратительный сервис службы доставки "Наша Почта". Они пользуются тем, что нормальная украинская служба "Новая Почта" перестала ездить в Донбасс.

Работают в тех же отделениях, где раньше была "Новая Почта". Люди думают, что будет также надежно, но нет! "Наша Почта" в отличии от "Новой Почты" работает очень плохо. Недостатки: 1) неимоверно завышенная цена, 2) слишком долгие сроки доставки 5-7 дней, 3) все посылки доставляют открытыми, 4) при утере части посылки, даже не извинились и никакой компенсации у них не предусмотрено. То есть при получении посылки в Украине они снимают и выбрасывают упаковку от посылки и в открытом виде везут через линию соприкосновения в простых целлофановых пакетиках (даже не завязанных). Если при этом что-то из посылки потерялось или испортилось, то они отвечают, что так и было. Поэтому можно сделать вывод, что это крайне безответственная служба. Лучше передавать посылки через знакомых, но не обращаться к этим прощелыгам.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Алчевский городской совет
Город или поселок Алчевск
Улица ул.Горького
Общее впечатление Ненадежная служба доставки

marenero2906
Подскажите другой способ. Мне нужно посылку с АЛиэкспресса получить в Донецке.
asql
"Люди думают, что будет также надежно, но нет! "Наша Почта" в отличии от "Новой Почты" работает очень плохо" Жжешьнипадески! Это новая почта работала надежно? Да эти говнюки однажды посылку с наложенным платежом украли! Руководству вообще было побоку на это!