Отзыв: Пластыри Luxplast Универсальные - его эластичная прилипчивость очень кстати

Достоинства: эластичная тканевая основа на хорошем клее
Пластырь медицинский компактный как его назвать... порционный :) вещь необходимая и в дороге и в быту.
К сожалению моему, я большой специалист по мозолям, в основном по их натиранию, но и лечению, соответственно. Потому в пластырях я кое-что смыслю как опытный пользователь.

Люкспласт - один из лучших пластырей, которыми мне доводилось пользоваться.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Довольно большой срок годности, а что с ним будет? разве что клей засохнет.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Удобные незаклееные краешки, за которые можно открыть.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Сам пластырь 7 на 2 см, округлим, в центре защитная ткань прямоугольная на ранку.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Материал, ткань - самая его большая ценность. Он эластичен и действтительно тканевый, какого-то особого материала, приклеивается очень хорошо даже на пальцы. Держится достаточное время, чтобы выполнять свою функцию.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Защитная бумага удобно наложена сторонами друг на друга, снимается сначала одна сторона, ё нужно приклеить, затем другая - и после пластырь нужно зафиксировать окончательно.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

Или иначе - освободить вот так защитную ткань на ранку, расположить её на ранке или мозоли, приклеить краешки, и только после освободить хвостики и зафиксировать.

Пластыри Luxplast Универсальные фото

При своей эластичности он действительно умеренно водонепроницаем. Конечно, вот в море купаться не так уж надолго хватит, хотя проверяли - полчаса плавать можно, не слетает :) Но всё равно уже становится менее прочно зафиксированным и лучше заменить.

по сравнению с пластырями на клеёнчатой или пластиковой основе - великолепен! Те, вроде бы водостойкие, отлетают очень быстро. особенно летом, когда кожа потеет.

рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление его эластичная прилипчивость очень кстати

AlyaskaProject
я постоянно покупаю пластыри детям. только они просят красочные, с картинками.
Нира
аа… ну, дети да. я наоборот, чтобы незаметно
travelbeard
Покупай белые и давай в руки фломастеры - у меня племяшка любит свои пластыри украшать сама =)
AlyaskaProject
они не ограничиваются пластырями, к сожалению)
travelbeard
Ну, главное, что бы дети были довольны. А фломастер с рук-ног отмывается (главное что бы фломастер хороший был) =). Племяшка и мою повязку разукрашивала, когда плечо вывихнул… жаль фоток нету =)
Нира
вот мне нравится, как дети всё творчески видят. :)
здорово, что Вы им разрешаете
AlyaskaProject
дадада, только из моих троих, если один доволен остальные чаще всего не очень). чтобы все трое были довольны-это, наверное, когда они спят)
Нира
я с детства мечтала разрисовать стены. но, конечно, запрещали, вот есть даже обои некрашеные под покраску, давно уже хочу себе уж стены разрисовать, как хочу… но никак не решусь!
вот как живы родительские запреты… ээх…
travelbeard
Рисуй! не понравится - заклеишь ;)
Нира
закрасить даже можно.! иииэх!
navsegda
О собрат по несчастью, я прошлым летом прикинула - больше 1000 р ушло на пластырьки ) стараюсь на тканой основе покупать тоже - они самые лучшие
да.
только я уже не собрат :)
я с некоторых пор очень тщательно выбираю обувь
Кроссовки женские летние Merrell
по долинам и по взгорьям, и в росу и в тёплый день

и не ношу ту, что трёт.
navsegda
ой у меня может 1 сезон все отлично быть, а на след год все ужасно, я в этом отношении не знаю от какой обуви чего ждать
да, это верно…
примите моё сочувственное понимание!

а где больше трёт? пятки или пальцы?
мне тёрли даже кроссовки и домашние тапки в самых странных местах
navsegda
нет, с кроссовками у меня все хорошо ) у меня их 4 пары ) вот летняя обувь - практически всегда - пятки, подъем, вырез туфли, пальцы почти никогда
Нира
дада… подъём, где у туфель вырез…это нечто… я тофли только одни нашла, которые мне там не трут. о, надо о них написать :)
ох, мне ещё все босоножки натирают пальцы…
сейчас хожу в страшнючих дешёвых балетках, зато они не слетают и нигде не трут, что удивительно.
Никак не сложится снова выискивать Рикер, чьи босоножки прослужили мне 2,5 года основной летней обувью…
navsegda
ну… рикер в принципе заточен на комфорт )
Нира
ну, мне и в Рикере не всё слава Богу было… хотя те босоножки легли по ноге, даже пришлось ремешок перешивать.
но они уже такие страшненькие… а мне ношеная обувь самое то.
стыдновато иногда, но всё реже. мне ноги дороже.
navsegda
мне сейчас лучше, я в Спб, тут можно все лето ходить в балетках или мокасинах - не запаришься ) босоножки лежат весь сезон порой, и нет случая их надеть
Нира
да у меня тут пока что тоже как в Питере - +12-16 и дожди.

а балетки из 4 пар мне только одни подошли и не тёрли. причём самые дешёвые.
я б Экко балетки взяла, но они стоят столько, сколько я за сапоги только готова заплатить
navsegda
ну… можно найти дешевле, чем в экко, у мамы в шахтах я знаю где купить ) в Питере - пока нет ) везде дорого )) если попадется посмотрите обувь Юничел - мне очень нравится, челябинская фабрика, ношу их мокасины - неубиваемые, выглядят хорошо и очень удобные ) кстати тоже нужно написать про них
Нира
о, спасибо! напишите непременно! я поищу
Nelapsi
Пластырь неплохой, держится хорошо, даже при намокании
да, это так!