Отзыв: Ресторан "Arbuzzo" (Украина, Чернигов) - Все бы хорошо, НО...
Достоинства: Вкусно,недорого, в центре города, хороший ассортимент ,лифт, чистота
Недостатки: тараканы!
Не могу не удержаться от отзыва об Арбузо. Неоднозначно.
Местоположение отличное: центр города, через дорогу от Мега-Центра и рядом с Центральным рынком. На второй этаж ко входу в столовую, можно подняться лифтом, что удобно, если посетители, например, с детской коляской.
Цены: приятно удивляют и радуют своей "доступностью". При желании можно пообедать очень экономно: мясной салат "Столичный"+ борщ+пампушка с сыром=около 10 гривен(цена год назад)
Ассортимент: очень большой и разнообразный. Кроме постоянных популярных блюд таких как борщ( без мяса, но явно на хорошем бульйоне, вкуснее моего домашнего:) )тушоная картошка с мясом(мясо не обозначено в порции, а составляет почти половину от картошки!), есть блюда диетической кухни( такие например как паровая рыба-одно из самых дорогих блюд порция, паровой биточек-около 10 грн и такой сочный! ням-ням), сезонные блюда(окрошка, остренькие баклажаны и т. п.), а также есть даже вегитарианские блюда(например молоденькая морковка в белом соусе-вкусняшечка, я не вегитарианка, но это так вкусно, что заказывала себе неоднократно), десерты и мороженое.
Обслуживание: без нареканий. Убирают сразу же, бармен - распологает, охранник-любезен и "незаметен", но зорко бдит. Туалет всегда чист, а также всегда в наличии бумажные полотенца и туалет. бумага. Можно просить еду с собой-на готове специальные термо-контейнеры.
Интерьер: выглядит очень ярко и сочно, что явно способствует аппетиту. Совсем не портит пластиковая мебель-выглядит глянцево. На стенах очень интересные фото на арбузную тематику.
Кухня: все очень вкусно и часто с домашним вкусом или лучше. Некоторые блюда "звучат" по - ресторанному. Порции средние-насыщают. Повора-большие умнички!
Все в этой столовой очень хорошо, если бы не одно НО... ТАРАКАНЫ !!! Посещали столовую регулярно с момента ее открытия и никаких неприятностей не было. Слышала от людей жалобы на насекомых в первых блюдах, но нам наверное везло и я отмахивалась от подобных негативных отзывов. Но год назад обнаружился тараканчик в тарелке с борщиком у моей дочки. Фу... Может не брезгливым людям не важно, но вот я больше не смогла там обедать. Попросила книгу жалоб- отписалась на листе справа, ожидая в течении месяца увидить отклик администрации на листе слева. Ради интереса полистала книжечку-отзывы о тех же тараканах и никакой письменной реакции админов напротив жалоб... Печально...
Поэтому Арбузо не рекомендую, хоть и очень люблю! В течении прошедшего года продолжаю слышать негативные отзывы о тараканах в тарелках Арбузо. Возмущает и вызывает непонимание пассивная позиция дирекции Арбузо.
Написала все как есть, но фото ставить не хочу-не заслуживает рекламы посетителей эта столовая, раз не реагирует на их просьбы и замечания.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |