Отзыв: Ресторан "Arbuzzo" (Украина, Чернигов) - Все бы хорошо, НО...

Достоинства: Вкусно,недорого, в центре города, хороший ассортимент ,лифт, чистота
Недостатки: тараканы!
Не могу не удержаться от отзыва об Арбузо. Неоднозначно.

Местоположение отличное: центр города, через дорогу от Мега-Центра и рядом с Центральным рынком. На второй этаж ко входу в столовую, можно подняться лифтом, что удобно, если посетители, например, с детской коляской.

Цены: приятно удивляют и радуют своей "доступностью". При желании можно пообедать очень экономно: мясной салат "Столичный"+ борщ+пампушка с сыром=около 10 гривен(цена год назад)

Ассортимент: очень большой и разнообразный. Кроме постоянных популярных блюд таких как борщ( без мяса, но явно на хорошем бульйоне, вкуснее моего домашнего:) )тушоная картошка с мясом(мясо не обозначено в порции, а составляет почти половину от картошки!), есть блюда диетической кухни( такие например как паровая рыба-одно из самых дорогих блюд порция, паровой биточек-около 10 грн и такой сочный! ням-ням), сезонные блюда(окрошка, остренькие баклажаны и т. п.), а также есть даже вегитарианские блюда(например молоденькая морковка в белом соусе-вкусняшечка, я не вегитарианка, но это так вкусно, что заказывала себе неоднократно), десерты и мороженое.

Обслуживание: без нареканий. Убирают сразу же, бармен - распологает, охранник-любезен и "незаметен", но зорко бдит. Туалет всегда чист, а также всегда в наличии бумажные полотенца и туалет. бумага. Можно просить еду с собой-на готове специальные термо-контейнеры.

Интерьер: выглядит очень ярко и сочно, что явно способствует аппетиту. Совсем не портит пластиковая мебель-выглядит глянцево. На стенах очень интересные фото на арбузную тематику.

Кухня: все очень вкусно и часто с домашним вкусом или лучше. Некоторые блюда "звучат" по - ресторанному. Порции средние-насыщают. Повора-большие умнички!

Все в этой столовой очень хорошо, если бы не одно НО... ТАРАКАНЫ !!! Посещали столовую регулярно с момента ее открытия и никаких неприятностей не было. Слышала от людей жалобы на насекомых в первых блюдах, но нам наверное везло и я отмахивалась от подобных негативных отзывов. Но год назад обнаружился тараканчик в тарелке с борщиком у моей дочки. Фу... Может не брезгливым людям не важно, но вот я больше не смогла там обедать. Попросила книгу жалоб- отписалась на листе справа, ожидая в течении месяца увидить отклик администрации на листе слева. Ради интереса полистала книжечку-отзывы о тех же тараканах и никакой письменной реакции админов напротив жалоб... Печально...
Поэтому Арбузо не рекомендую, хоть и очень люблю! В течении прошедшего года продолжаю слышать негативные отзывы о тараканах в тарелках Арбузо. Возмущает и вызывает непонимание пассивная позиция дирекции Арбузо.
Написала все как есть, но фото ставить не хочу-не заслуживает рекламы посетителей эта столовая, раз не реагирует на их просьбы и замечания.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Улица ул.Гетьмана И.Мазепы
Общее впечатление Все бы хорошо, НО...

Анечка2010
Бабушка с внучкой любит туда заходить :) Вроде как и в кафе побыли, и внучку угостила, и по карману не ударило сильно