Отзыв: Имидж-студия "Charle" (ex. Пур-Пур) (Россия, Казань) - Было впечатление, что нахожусь в красивом месте, но вокруг базарные бабы
Достоинства: Интерьер, оборудование, расположение
Недостатки: Хамское отношение, персонал парикмахеров под замену весь
Открылись прямо рядом с домом, решила посмотреть, что за новый салон такой.
Записалась, пришла делать причёску, новый салон, всё новенькое, красиво, уютно. Атмосфера располагает к хорошему времяпрепровождению и хорошему результаты. Пока "профессионалы" что там работают, не открыли ртов!!! Ох, полный разрыв места и происходящего! Женщины с рынка! Если администрация читает этот отзыв, то я советую уволить работников и взять новых!!! Это же просто не в какие рамки! Базарные бабы! Вот реально, женщины с рынка, даже выглядят также, только окрашивание волос хорошее. Администрация студии, они портят вам имидж, вы же явно хорошо вложились в ремонт и хотите, чтобы в ваш салон возвращались и считали его лучшим! Обратите внимание на своих сотрудников.
Ушла я оттуда с пониманием, что больше туда не вернусь. Но прочитала отзыв выше, и думаю схожу я всё-таки на маникюр к мастеру, которого выше советовали. Чтобы сгладить свои впечатления.
А так, я бы не советовала это салон. Подстричь постигут, но такой хамское отношения, такая фамильярность, перешли со мной сразу на "ты", как будто я их подруга уже лет 10. Ужас!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Было впечатление, что нахожусь в красивом месте, но вокруг базарные бабы |