Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Очень щекочет нервы и добавляет адреналина
Достоинства: Классные спец эффекты
Всем привет!
Хочу поделиться с любителями фильмов ужасов новинкой - фильмом "Заклятие 2".
Это реально страшный фильм для зрителей категории 16+.
Первый фильм "Заклятье" понравился многим любителям ужасов. Режиссер этого фильма Джеймс Вайн снял фильмы "Астрал"и "Пила", содержание которых леденит душу.
Сюжет фильма развивается в особняке семьи Перронов в котором обитают призраки. Эд и Лоррейн Уоррены решили помочь людям избавиться от привидений. Это дело стало очень сложным и запоминающимся в карьере Уорренов.
В 2016 году на радость поклонникам первого фильма выпустили продолжение - фильм Заклятье 2.
Теперь семье Уорренов предстоит поработать в городе Энфильд, где обитает злой демон, который является маленькой девочке. Демон разговаривает с ней и даже советует ей что-то страшное.
Супруги Уоррены и раньше сталкивались с призраками, но этот случай особый. Демона просто так не увидишь, можно его увидеть только когда он сам захочет.
Простыми методами демона не победить, уж очень он силен и энергичен. Жители городка очень боятся и не знают что им делать в такой ситуации.
Демон собирается завладеть всем городом и устроить в нем ад, в самом прямом смысле. Люди, не подозревая, что все плохое - вина потусторонних сил, винят в происшествиях друг друга и сильная ненависть растет с каждым днем. А демон скоро начнет убивать всех подряд и тогда его не остановить. Уорренам нужно срочно что-то придумать, чтобы спасти людей и девочку, которую продолжает преследовать злой демон. Под силу это обыкновенным людям?
Хочу поделиться с любителями фильмов ужасов новинкой - фильмом "Заклятие 2".
Это реально страшный фильм для зрителей категории 16+.
Общее впечатление | Очень щекочет нервы и добавляет адреналина |