Отзыв: Ароматное растительное масло Aromissimo - для разнообразия

Достоинства: состав; вкус; аромат; разнообразие ароматов; упаковка
Недостатки: цена
Растительное масло относится к продуктам, которые я покупаю постоянно. Обычно беру дездорированное рафинированное подсолнечное для жарки и нерафинированное оливковое для заправки салатов. Марка при этом мне абсолютно не важна, так как я считаю, что разницы, кроме стоимости, нет никакой.

Недавно, делая покупки в гипермаркете "Глобус", я увидела целую полку с бутылочками ароматного растительного масла Aromissimo. Представлено было несколько видов: чили, чеснок, прованские травы, розмарин, тимьян, базилик, майоран и другие. Я выбрала масло «Прованские травы». Мне нравится их аромат, прованские травы выгодно подчеркивают вкус многих блюд.

Ароматное растительное масло Фулл Кейс Aromissimo фото

Цена за пластиковую бутылочку объемом 250 миллилитров достаточно высокая – 105 рублей. Но ведь и использовать такое масло я буду нечасто, так что его должно хватить надолго.

Производится ароматное масло в городе Алексин Тульской области ООО «Фулл Кейс».
На упаковке есть этикетки, где размещена вся необходимая информация о продукте.

Крышечка отвинчивается, горлышко, как обычно, запаяно пластиком, на котором расположена петля. Потянув за нее, можно вскрыть бутылку и пользоваться маслом.

Состав ароматного масла вполне нормальный: дезодорированное рафинированное вымороженное подсолнечное масло и натуральный ароматизатор из прованских трав.

Ароматное растительное масло Фулл Кейс Aromissimo фото

Масло прозрачно-желтого цвета, имеет восхитительный свежий и пряный аромат прованских трав. Идеально подходит для заправки овощных салатов (помидоры, огурцы, листовой салат), салата капрезе, салатов с моцареллой. Продукты, подобные ароматному маслу, вносят свежую ноту в питание и помогают разнообразить и обогатить повседневный рацион.

Мне очень понравилось масло Aromissimo «Прованские травы», обязательно куплю на пробу и другие ароматы.
Рекомендую.
Время использования с мая 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для разнообразия

Lacrimosa7002
хорошая цена, я бы тоже купила!
MarinaRafailova
я тоже такое хочу)
zhulya666
И у нас такое! Мама постоянно покупает.
Marinichka
интересное масло!!!
партизан 1
Очень дорого для 250мл обычного подсолнечного!И это при том, что в составе нет никаких трав и специй, только ароматизаторы!
mir2305
в составе НАТУРАЛЬНЫЕ ароматизаторы - "заварка" в виде сена в масле и не нужна!!!
mir2305
Масло отличное!!! Я беру Грибы для заправки риса и гречки… готовые крупы заправляю вместо сливочного "животного" масла растительным с грибами и вся семья в восторге!!! А курицу и свинину заправляю маслом с Чесноком… в итоге в тарелке такие ароматы!!!!
Тверичанка
Да, ароматы потрясающие) Я тоже недавно купила масло с чесноком, а еще мне очень понравилось с паприкой.