Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Развод на деньги.

Достоинства: Бесплатные бахилы.
Недостатки: Регистратура ужас, цены высокие, отношение плохое.
Пришла на консультацию к д. м. н профессору будучи беременной (ранний срок 2 недели, не знала что беременна), меня смотрели двое! диагноз тут же поставили бесплодие первичное. направили на рентген труб и еще нескончаемый целый список анализов!!! и грозились операцией.

от "врача" помню вышла очень расстроенная.
вопрос: что же д. м. н профессор не может увидеть что матка открыта и что есть беременность???
п. с. до этого проверяли моего мужа тоже врач из этого центра отправлял его на операцию! в итоге таблетки никакие не пили, лечение никакое не делали сами высчитали день овуляции пробовали и все получилось. Но денег на эти бесполезные консультации и анализы ушло прилично. Лучше идти в обычную консультацию по месту жительства и то толку больше.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Академика Опарина 4
Дом № 4
Общее впечатление Развод на деньги.

Xplory
Диагноз беременность не имеют права ставить на таком раннем сроке. Там даже плодного яйца не видно. У меня даже хгч анализ на таком сроке отрицательный был, о каком узи вы говорите.