Отзыв: Документальный фильм "Я - рыжая, я - другая!" (2014) - Живая легенда

Достоинства: много интересной и познавательный информации
Недостатки: не искала
Сегодня посмотрела документальный фильм про Аллу Пугачёву.

Эта личность мне интересна, так как на её песнях я выросла они мне всегда нравились. Более того, я была на одном из её концертов и видела её в реальности. В том, что Алла Пугачёва сильная женщина, талантливая, не ординарная – это вне всякого сомнения…
Она - это целая эпоха. Конечно можно много говорить о её достоинствах и недостатках, плюсах и минусах, обсуждать, критиковать, но я увидела в фильме искреннего человека, который откровенно рассказал о том, что сейчас происходит в её жизни.

О ней в фильме говорили близкие, друзья, знаменитые люди (Моисеев, Зверев, Троицкий, Лолита Милявская и другие) Больше всего мне понравилось как сказал о ней Михаил Жванецкий.

Алла Борисовна притягивала к себе всегда слабых мужчин, такое заключение было сказано о ней.

Многие считают, что певица оказывала большое влияние на людей, даже давление и были случаи, что от её присутствия падали в оборок. Энергетика у Пугачёвой действительно очень сильная и многие признают, что на мега-звезда.

В фильме интервью с ней брала Кира Прошутинская, старая подруга Аллы. Она вместе с Максимом Галкиным сидела в своём белом лимузине и к этой передачи, как сказала Алла специально покрасила волосы в рыжий цвет. Было рассказано о её детских годах и сама примадонна засвидетельствовал, что изменила своё мировоззрение и стала совсем другим человеком, что она смотрит на жизнь и всё, что её окружает совсем иначе.

Действительно в фильме я увидела другую Пугачёву. Я не знаю подробности её личной жизни в настоящем времени, но видно, что глубоко в сердце у неё действительно есть большие изменения. В общем я смотрела и думала, как всё-таки тяжело знаменитостям жить, постоянно находясь под пристальным вниманием журналистов и миллионов людей.

Я не доверяю прессе и тому, что выкладывают в Интернете. Для меня важно, что говорит сам человек о себе, как держится, как ведёт себя, отвечая на вопросы. Я увидела перед собой в этом фильме мудрую женщину, у которой за спиной много пережито, много ошибок, но и в то же время большой жизненный опыт. Много было рассказано и показано биографических моментов из жизни певицы. Фильм этот порекомендую к просмотру всем, тем, кто интересуется жизнью Аллы Пугачёвой.

Режиссёр фильма- Михаил Кондалов и Ольга Кротова

Продолжительность – 74 минуты
Общее впечатление Живая легенда

Marinichka
Да, она - особое явление в жизни страны)
AnnaVolkova1991
обязательно посмотрю, очень интересно
malinovskaya-net
Интересно будет посмотреть. Она действительно личность не ординарная.
malinovskaya-net
Голос не засчитали. Жаль.
алисьен
Очень много о ней пишется и говорится, поэтому подобная история из ее уст еще более интересна.
Хеленочка
Когда-то Алла Пугачева была моим кумиром, сейчас это прошло, конечно, но все равно она мне интересна. Посмотрю.
Тать-я-на
Нужно будет посмотреть.